Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
каждый сам на себя рассчитывает(включая пиво-воды) + общественный шашлык и плов (все скидываются на это по приезду)

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я вот думаю мож поросенка молочного намутить.. Свинью я смогу привести а вот вертель там железный ктонить смогет на машине доставить?

;

Афигеть)...хочу)) а в ближайшей деревне нельзя позаимствовать на время?? за пузырь?

Добавлено (19.04.2011, 13:30)

---------------------------------------------

а напиши мне еще man1984 + woman

;
Уважаемый Zмей, Стесняюсь спросить вообще время сбора как-то оговаривается, оф.часть, начало. Или анархия.

;
Я попозже напишу когда и с кем приеду, т.к. пока точно не знаю. Точно знаю, что 30го не смогу, скорее 1го. И количество спутников пока не знаю (1-2-3).

;
Quote (danilov_33)
вообще время сбора как-то оговаривается, оф.часть, начало. Или анархия.

нет, расстояния и возможности у всех разные - поэтому никакого официоза, все приезжают когда считают для себя возможным, по приезду устраиваются, и вливаются в ОБЩЕНИЕ.

Цель слета - пообщаться с единомышленниками В ЖИВУЮ и начать сезон с хорошего отдыха на природе. Все остальное вторично

;
валютный кризис в стране подрубил всю возможность поездки вроде деньги и есть, а поехать не могу

;
Ребят, а 29-го никто не собирается ? А то моему другану (Piligrim) не терпится на слет, грит, давай 29-го поедем)))

;
Ndrei23, давайте, заодно местечко застолбите

;
Я наверное 29-го приеду... Но по дороге в одно лицо скорей всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...