Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

;

некоторыми методами решили вопрос с подобными моментами. 

угу. лютого колхоза. А достаточно было включить мозги и посмотреть, что происходит с цепью, которую тянут по мануалу. Но мы же умные, мы ща изобретём лютый велосипед и всё будет зашибись.

Уже говорил не раз - ВСЕ ТА, которые прошли через мои руки и имели износ шлицов, тянули цепь по мануалу, в котором - косяк! И ни один ТА, даже с пробегом хорошо за сотку, котором цепь тянули "с мозгами", не имел проблем с валом. Но сектанты "волшебного крепления ведущей звезды" этого осознать не могут. Оно и понятно - бабло потрачено, обидно ))))))

Сhestar,Дим, закопай уже к буям эту стюардессу тему 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

закопай уже к буям эту стюардессу тему

Не-е-е, пусть живёт. Она для многих уже как тема про сиськи - чисто для развлечения. :)

;

А достаточно было включить мозги и посмотреть, что происходит с цепью, которую тянут по мануалу. Но мы же умные, мы ща изобретём лютый велосипед и всё будет зашибись.

Я тебе не верю. А верю в справочники машиностроения. Там черным по белому написано - в подобных соединениях качка не допускается. "Кривой" мануал по которому кто то тянет цепь,  и такое же "кривое" крепление ведущей звезды. 

Себе сделал  и всем советую делать жестко. А ты и дальше советуй болтающуюся и "самоцентрирующуюся". 

Хозяин - барин.

А цепь свою натягиваю не по мануалу и чьим то рассказкам, а произведя необходимые измерения по прикрученому к брусу домкрату.   :D  :D

;

Теперь я видел всё.... :))))) 

До публикации этого фото я думал так же. Теперь я вообще ни в чём не уверен...

;

А что тут всех так удивляет ? Опытный метод примененный лет 10 назад. Выжимаешь маятник в одну линию со звездами, натягиваешь цепь, потом поставив на подножку, замеряешь что получилось. Жирного соседа (или двух), чтобы обойтись без домкрата под рукой не оказалось.

Изменено пользователем ALEX72

;

Жирного соседа (или двух), чтобы обойтись без домкрата под рукой не оказалось.

Можно проще,выкрутить один болт из прогрессии,и все.Выставляешь три точки в линию.

;

Можно проще,выкрутить один болт из прогрессии,и все.Выставляешь три точки в линию.

Я знаю про это. Но тогда мне влом было его выкручивать.  

;

Можно проще

это сложно! Даже сложнее, чем распустить поджатие и посадить самого себя, наклониться влево и попробовать натяжение на поджатом маятнике

НО!!!

Она для многих уже как тема про сиськи - чисто для развлечения.

Я тебе не верю.

Твоё право. Как и пробегу моего ТА больше сотки. Но вот тут есть ещё человек, пробег которого без замены вала даже уже не сотка... Ему тоже не будешь верить?

И я видел ТА-700 с пробегом в 25, кому я сильно не советовал уходить в дальнобой с его состоянием вала. Тянули по мануалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...