Димыч Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 некоторыми методами решили вопрос с подобными моментами. угу. лютого колхоза. А достаточно было включить мозги и посмотреть, что происходит с цепью, которую тянут по мануалу. Но мы же умные, мы ща изобретём лютый велосипед и всё будет зашибись.Уже говорил не раз - ВСЕ ТА, которые прошли через мои руки и имели износ шлицов, тянули цепь по мануалу, в котором - косяк! И ни один ТА, даже с пробегом хорошо за сотку, котором цепь тянули "с мозгами", не имел проблем с валом. Но сектанты "волшебного крепления ведущей звезды" этого осознать не могут. Оно и понятно - бабло потрачено, обидно ))))))Сhestar,Дим, закопай уже к буям эту стюардессу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 закопай уже к буям эту стюардессу темуНе-е-е, пусть живёт. Она для многих уже как тема про сиськи - чисто для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 А достаточно было включить мозги и посмотреть, что происходит с цепью, которую тянут по мануалу. Но мы же умные, мы ща изобретём лютый велосипед и всё будет зашибись.Я тебе не верю. А верю в справочники машиностроения. Там черным по белому написано - в подобных соединениях качка не допускается. "Кривой" мануал по которому кто то тянет цепь, и такое же "кривое" крепление ведущей звезды. Себе сделал и всем советую делать жестко. А ты и дальше советуй болтающуюся и "самоцентрирующуюся". Хозяин - барин.А цепь свою натягиваю не по мануалу и чьим то рассказкам, а произведя необходимые измерения по прикрученому к брусу домкрату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Теперь я видел всё.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Теперь я видел всё.... )))) До публикации этого фото я думал так же. Теперь я вообще ни в чём не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) А что тут всех так удивляет ? Опытный метод примененный лет 10 назад. Выжимаешь маятник в одну линию со звездами, натягиваешь цепь, потом поставив на подножку, замеряешь что получилось. Жирного соседа (или двух), чтобы обойтись без домкрата под рукой не оказалось. Изменено 11 августа, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Не-е-е, пусть живёт.Ты знал! Ты знал!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Жирного соседа (или двух), чтобы обойтись без домкрата под рукой не оказалось.Можно проще,выкрутить один болт из прогрессии,и все.Выставляешь три точки в линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Можно проще,выкрутить один болт из прогрессии,и все.Выставляешь три точки в линию.Я знаю про это. Но тогда мне влом было его выкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Можно прощеэто сложно! Даже сложнее, чем распустить поджатие и посадить самого себя, наклониться влево и попробовать натяжение на поджатом маятникеНО!!! Она для многих уже как тема про сиськи - чисто для развлечения. Я тебе не верю.Твоё право. Как и пробегу моего ТА больше сотки. Но вот тут есть ещё человек, пробег которого без замены вала даже уже не сотка... Ему тоже не будешь верить?И я видел ТА-700 с пробегом в 25, кому я сильно не советовал уходить в дальнобой с его состоянием вала. Тянули по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти