Димыч Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 для её изготовления нужна обычная делительная головка, установленная на столе фрезерного станка. ничего хитрого, по идее. Думаю что даже я бы её смог изготовить при наличии у меня такой головки и фрезерного станка, при том что всего лишь токарь 3-го разряда. ...когда-то был... а в массовом производстве эти пластины тупо вырубаются на штампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Димыч)эти резинки стоят ТОЛЬКО на заводских звёздах - для снижения шума. Значит на моём ТА стояла заводская звезда - пробег 60 ткм. Потом сфоткаю, выложу сюда для обозрения её состояния ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Читал про этот метод довольно давно, - сложное решение. Автор статьи жаловался, что сложно просверлить в вале отверстие без перекоса вот вам усовершенствование: чтобы просверлить идеально прямое отверстие, без перекосов, - заведи мотоцикл, пусть вал крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Tumyp)чтобы просверлить идеально прямое отверстие, без перекосов, - заведи мотоцикл, пусть вал крутится для этого надо вывешивать мот, я думаю, а то вибрации сверло сломают и гемора потом будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (ZZ_top)от 600-ки, идентичная 400-ке, цена правда не очень адекватная кодичеству металла - 20 долларов США, но ничего не поделаеш. А если не сложно Part №,плиз,если под рукой,буду оч благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Tumyp)Автор статьи жаловался, что сложно просверлить в вале отверстие без перекоса вот вам усовершенствование: чтобы просверлить идеально прямое отверстие, без перекосов, - заведи мотоцикл, пусть вал крутится. Я пробовал просверлить отверстие в валу но это нереальная задача, сверла вал не берут, даже если и просверлить отверстие то каким это метчиком надо резьбу резать ???? Есть выход конечно, снять вал, отпустить его, просверлить отверстие, а потом снова закалить, но тогда лучше уж новый вал купить. Кстати что то не понял, зачем вывешивать мотик, заводить чтобы вал крутился ??? Что это даст?? Пару тройку сломаных сверл ???? И как врашение вала помогает выполнить отверстие без перекоса ???? Тогда надо и дрель жестко закрепить, и получиться токарный станок с ДВС, вобщем смысл мне непонятен Да, ели под автором статьи подразумеваюсь я, то я не жаловался что сложно просверлить отверстие без перекоса, я говорил что сложно приварить шпильку соосно валу т.к. ее сразу ведет.Quote (vredina) А если не сложно Part №,плиз,если под рукой,буду оч благодарна! Сложно, потому как я заказываю запы по телефону, звоню в конору говорю что надо они скока стоит и когда будет, перевожу им деньги и жду железку Добавлено (24.09.2008, 17:38)---------------------------------------------Quote (Димыч)Думаю что даже я бы её смог изготовить при наличии у меня такой головки и фрезерного станка, при том что всего лишь токарь 3-го разряда. ...когда-то был... а в массовом производстве эти пластины тупо вырубаются на штампе. Да, Димыч, для изготовления чего либо нужен соответствующий инструмент, станок, головка.......у меня многого нет чего хотелось бы, поэтому иногда приходится прибегать к услугам посторонних лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (vredina)А если не сложно Part №,плиз,если под рукой,буду оч благодарна! 23811-MN8-000 В самом первом посте, на прикрепленной картинке. Когда звонил в Хонда-Кудрово узнавал, мне озвучили стоимость в 350 р. Quote (ZZ_top)....у меня многого нет чего хотелось бы, поэтому иногда приходится прибегать к услугам посторонних лиц Золотые слова! А я то думал, что один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Shadow)Золотые слова! А я то думал, что один такой. Да нет, не ты один, таких мног. Самое грустное в этом, что прибегая к чужой помощи и оплачивая услуги не вседа получаеш качественный результат, такой какой бы ты хотел. Но это общая беда и никуда от этого не денешся Вал не сфотографировал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Shadow)А я то думал, что один такой. Quote (ZZ_top)Самое грустное в этом, что прибегая к чужой помощи и оплачивая услуги не вседа получаеш качественный результат вот и мучаюсь сам со всем что ни попядя под руки... от дом построить, до машину шумкой поклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 24 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Димыч)вот и мучаюсь сам со всем что ни попядя под руки... от дом построить, до машину шумкой поклеить... Ну и нормально-правильная позиция, все по-мужски. И вообще: Хочеш сделать хорошо - делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти