Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
На бахах и джебелах с этим будет никак.

У обоих 125-130 легко. 110 можно держать хоть весь день.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Склоняюсь к Djebel, хотел спросить: 1. выше прошла инфа, что он тонет при переправах. Как лечить? Скока стоит? 2. Какой реальный пробег на баке? 3. Стоимость владения. Сколько стоят воздушный фильтр, цепь, звезды? 4. На что стоит обратить внимание при покупке? Денег мало поэтому буду выбирать из САМЫХ дешевых. Спасибо

;

Quote (shmith)
Спасибо

Незачто. Ответы на все вопросы найдёшь на профильном сайте. Уже почти всё перетёрли. Не хочется повторяться.

;

Quote (serg)
У обоих 125-130 легко. 110 можно держать хоть весь день.

Это сильно зависит от температуры воздуха Мое здоровье в +10 уже долго 100 не держит.

;

ErshN8D, закаляццо надо ' class='ipsImage'>

ну и ....экип ещё есть специальный ' class='ipsImage'>

;

Quote (Serega)
tato,

Бери 50 индуру и не парься.

Максималка около 80. маленький и легче твоего скутера (можешь домой на балкон таскать). Немного попрыгать можно но без фанатизма.

На теком сын у меня катается и мы с женой в лес за гребами ездим.

Ты его у меня в гараже видел правда тогда он был еще разобран. Сейчас собрал, приезжай посмотри. Только я его не продаю. Самому такая корова нужна

А что есть это?

Quote (korkin25)
Quote (tato)

вот смотрю у некоторых есть второй мот,

В школе студента Кирилл иногда привозит мелкий моцек-детский эндуро. по сути оно для детей, ибо мелкий. Рулём максимум до члена достаёт.

125кубов. На второй скорости плавно идёт в вилли только ручкой газа с человеком на борту где-нибудь кг90.

Делается у нас в России из китайских комплектующих.

мне оно страшно понравилос. стоит удовольствие 35000.

Весит 60кг.

У меня две задачи: 1. доехать до стоянки 2. Зимой выехал во двор или парк и получил массу удоволствия.

А эту пукалку домой затащить вааще не вопрос.

Вот и я загорелся:)

интересно!

;

Quote (Sensey-Al)
Опять же Хонда. Ну и по мнению спецов на бездорожье ведет себя лучше.

Это миф!Практика пользования обоими по сути организмами XR и DR они же baja и djebel показали что при окунвнии в более жесткие борщи судзучки более неприхотливы.Виной всему сальник на выходном валу-не защищен никак у легенды в отличии от сузуки. Его обрезает намотавшейся болотной травой ток тихо и маслеццо утекает,что в грязи сильной сразу можно и прозевать,а еще как вариант туда попадает грязюка и забивает сеточку которая стоит в раме,что прекращет церкуляцию мазла в организме,причем на щупе/в раме/ оно есть,а вот в движке -нету./я так попала на распредвал и корамысло/

саша теплякова попадала на движок из-за этого узла дважды,костя привалов-тож попадал ну и еще трое моих друзей с различными вариациями на тему. хотя ездить на XR по борщам мне больше понравилось/может от того что изрядно свежей DR/ cудзука - надежней при жестком использовании

;

Quote (ErshN8D)
Это сильно зависит от температуры воздуха Мое здоровье в +10 уже долго 100 не держит.

Моё тоже. Есдил в сентябре прошлого года по такой погоде в Крым. Холодно Но в Крыму отогрелся. А на обратном пути было теплее. Немного... Вообще,, это вопрос экипа и того, что под ним пододето. Всё регулируется.

Quote (vredina)
хотя ездить на XR по борщам мне больше понравилось/может от того что изрядно свежей DR

У XR короче база и на низах он лучше работает (стабильнее), поэтому на нём в борщах удобнее. Но продуманность Сузуки мне импонирует, да и использование у меня универсальное, для чего Джебел чуток более предрасположен. А вообще, без разницы, это всего лишь вопрос религии. Серёга на Каве в Рёконь рубился наравне со всеми. В общем, выбор - понятие субъективное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...