vredina Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (tato)вот это прикольно я его хочу! Я видела его живьем под девочкой,/это была ее первая иномарка после урала/ Ну оч прикольно!Для девчонки первый аппарат ну оч душисто!Но она здоровая,как первоисточник - реплика,как взрослая!Ну чуть меньше трансляпа,ток 125.А ты ж хотел аппарат мелкий и резвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (tato)а никто эндурика в хорошем состоянии не продает? или у друзей там че есть? Если есть желание можешь Списаться со мной покажу Индурку 250 кубов. Живу в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (Zмей)Это она и есть тока маленькая там ничего общего с Варькой нет. Только стилистические решения дизайна. мотик относительно крупный для 125цц. Сам не ездил. По сути - дорожник-дорожником. но ПРИКООООЛЬНЫЫЫЫЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (vredina)Но она здоровая,как первоисточник блин, а я думал, что она маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вот что нашел - оценивайте размеры сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мот конечно, наверно классный. Но я чет не пойму в чем его назначение? И зачем 125 делать двухцилиндровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (Mentos)Но я чет не пойму в чем его назначение? а чего тут непонятного - легкий, послушный, проходимый для неважных дорог и тропинок и, что немаловажно для европейца, недорогой и ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ мотоцикл который плюс ко всему этму ещё и похож немного на "большого брата" и умеет ездить около 120кмч....помоему достоинства налицо а V-шка....ну может там есть "микро-низы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у VT/VTZ-250 низы были... НУ СООООВСЕМ МИКРО. Зато после 8тыбров - лопатой под жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я вот тоже хочу второй маленький. На Баджу кошусь, но чуть бы ее опустить. До земли плохо достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Возьми Дигри и достанешь Движок там вкусный. А Джебел опускается значительно очень легко, свойство конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти