serg Опубликовано 23 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 НИЧЕГО на них не встанет, т.к. карты идут по РАДИОТРАНСЛЯЦИИ Несложно догадаться, где... Внутрь ничего не шьётся, в принципе невозможно, ибо некуда. Хитрые япошки Зато после снятия штатного остаётся отличная алюминиевая площадка под НОРМАЛЬНЫЙ навигатор. Я бы обратил внимание на ВОТ ЭТОТ. Если ещё не продан... Он намного лучше по состоянию, даже на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Quote (Sergey)Когда смотреть хочешь? Завтра ..., то ессть сегодня уже часов в 11. С Джебелевского сайта товарищсч откликнулся уже. Если хочешь подъезжай. Рад буду увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну как посмотрели Джебеля?По моему у него передняя машинка и ступица тупо залиты серебрянкой,а это не есть оч хорошо,меня пугает такая предпродажная подготовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В 11 палюбасу не смог бы. Как поглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все! Взяли мы сего ... вчера Джебела. В НБС Моторс. Спасибо Гриничу с Джеьелевского сайта ОСОБОЕ. Он мне его еще и в гараж перегнал Взяли вот этот аппарат. На деле пробег оказался 10 т. км, но у предыдущего варианта мотор точно половинили, что нас и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И ОГРОМНОЕ СПАСИБО SERGУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Завсегда пожалуйста! ' class='ipsImage'> Теперь у тебя точно такой же мот, как у меня, даже стёклышко блатное есть ' class='ipsImage'> Кстати, береги его как зеницу ока! Штука очень удобная, а купить новое невозможно. В принципе, при падениях (если не кувырком) не страдает, но всё равно, осторожнее. Будут вопросы, весь джебеловский сайт напичкан инфой да и ко мне лично обращайся, подскажу, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 меня вот тоже мысля гложет, не прикупить ли второй мот к весне. по джебелу вопрос - 250 от 200 сильно отличается? вес у меня маленький, 60 кило, может и не замечу разницы в млощности? мот хочу взять для езды по говнам-бездорожью, минимум асфальта. по деньгам между ними некоторая разница все-таки есть, а кризис, сцуко, экономить заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Quote (metallizer)по джебелу вопрос - 250 от 200 сильно отличается? Ощутимо. Но это не значит, что 200-й - хуже. Он просто другой. Очень сбалансированный, НИЗКИЙ, мот, а низы движка даже лучше, чем у 250-го со "старым" (до 2000 г. вып., т.е. с ускорительным насосом) карбом. Верхи хуже, конечно, 2 клапана супротив 4-х. Для полазать по буеракам 200-й подходит очень хорошо. Для погонять там же - слабоваты подвески, которые у 250-ки просто великолепны. Всё-таки 43 мм диаметр пера - это прилично. Ещё 200-ка ощутимо экономичнее6 2,5-3 л на сотню против 4-4,3 у 250-ки. Так что смотри сам, исходя из области применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти