korkin25 Опубликовано 28 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 richh, тебе не пофигу, в каком направлени ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня между юхновом и вязьмой родители в деревне живут.Думал заодно их проведать.А так конеш пофиг.Вот Валере-не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 29 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Народ, я с вами 100% поеду на холмы. Если решите не на мотах ехать у меня машина, могу часть народа подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Dorfor, олодест на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 29 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Quote (Dorfor)Народ, я с вами 100% поеду на холмы. Если решите не на мотах ехать у меня машина, могу часть народа подхватить. - Машина и у меня есть,на мотоцикле интересней. Я знаю почему Валера так сразу согласился!Он в прошлом году уехал не попрощавшись,а народ его искал,искал,звал,звал!Я же говорю у Валеры энергетика ааааааааааафигенная,раз его хиппи с растаманами искали и звали как дети.........Зарядиться хотели!Вот смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да, Валеру все ищут с прошлого года и будут очень рады видеть!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я в пятницу собираюсь доехать, но возможно в субботу свалю дальше... Мотик на стоянке не оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyak Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Еду однозначно! В прошлом году побывал там в первые (вместо МУ и МОТОзависимости) и не пожалел! В этом году еду 10 и до 13! В прошлом году можно было доехать до места ночлега! Был мотолагерь и кто-то из наших вообще без оплаты сбора проехали, мы заплатили 200 руб как честные граждане! Мотоциклы стояли рядом! Главное требования организаторов не кататься по территории!Добавлено (30.05.2011, 10:50)---------------------------------------------Вся инфа про въезд на мото! http://holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Народы, для тех, кто собирается. Предлагаю ближе к делу скучковаться, чтобы стоять кучно. Места там много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 korkin25, Женек! Я поеду с ЮлечкойДобавлено (30.05.2011, 12:34)---------------------------------------------Quote (korkin25)Дим, я в мотолагере вижу свои плюсы, но и минусы есть. Платная стоянка: +переоделся, всё лишнее оставил на моте, взял с собой палатку/пенку и пошёл квасить, гулять и музыку слушать. +ты гуляешь где хочешь и сколько хочешь и о моте не думаешь совсем! Женек! Тебе проще... Ты и палатку можешь не брать.... В "гостях" и спится крепче ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти