Крокодил Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Slvovich)спокойнее надо тем более на отбойнике Отбойник - зло - там дется некуда если что.... А быдло всякое - просто задолбало.... (я - вообще, а не по дорогу)Добавлено (02.06.2011, 12:46)---------------------------------------------Quote (Серый_Святой)С себя надо начинать товарищи боюсь в Москве это уже не поможет.... - стоит выглянуть в окно вечером и посмотреть как машины припаркованы.... - и всё становится ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Серый_Святой)добро - как сложится угу. ибо прав был старина Аль-Капоне в утверждении, что добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем одним добрым словом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Slvovich)т.е. ментов или скорую через два междурядья мы объехать можем, а малолеток нет? менты или скорая не зажимают тебя в последний момент, когда ты подкатываешься. раньше я бы точно чтонить отломал бы казлам. сейчас просто объеду, остановлюсь, фак покажу. а ваще всё хочу приторочить лопатку сапёрную к моцу... но что-то мне не даёт это осуществить... наверно то, что я её точно в ход пущу, если она при мне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Димыч, не надо Quoteприторочить лопатку сапёрную к моцу нет оружия - нет соблазна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Злые вы.. Хотя переходя дорогу на зеленый пешеходам порою так и хочется кинуть что нибудь в заднее стекло особо одаренным. Останавливает только что это уже хулиганка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну да... у меня в этом сезоне уже была ситуация, когда я сказал себе "хорошо что лопатку не взял" а то бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если кому интересно, то я против разборок с уродами на четырёх колёсных тележках. Зло порождает зло. И вообще по принципам Дзена если на вас обрушивается, как вам кажется несправедливо, зло, то вы сами же его и породили. Например запустив в этот мир негатив в другой день и по другому поводу, не удивляйтесь рикошету. Упростил, но думаю про Карму щас каждая собака слышала ' class='ipsImage'> Когда меня кто пытается сбить, мне это сигнал не к злобе на урода, а к размышлению, где и как я породил волну негатива и теперь она ударила вернувшись по мне. Даже если вся теория Буддизма про мыслеформы, Майю и Карму - туфта, то это и не важно. Главное, что вера в то, что ты есть причина всех событий вокруг себя, не позволяет озлобиться и валить вину на других, а позволяет улучшаться, культивирую добро в себе и понимание. ВСЕГДА причина ВСЕГО вы сами. Вам выбирать. Злиться на других, мстить, бороться с иллюзией, идти дорогой зла ведущей в забвение. Или самосовершенствоваться и управлять своей Кармой. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тема злободневна на многих мотофорумах... вот на серхике чего про трансальповода пишут: День или два назад ехали утром с другом в междурядье по Каширке в центр. Сзади пристроился пилот на трансальпе. Я вот не видел, а друг сказал, что защитой ручек данный индивид зацепил ни хрена не одно зеркало и хоть бы хны, даже не остановился, чтобы извиниться. Дальше больше. Тип на трансальпе достаточно бодро цепляя зеркала автомобилей догнал нас, в это время с соседнего междурядья в наше перестраивался скутерист, зацепив Рено. водила оттопырив дверь вылез наружу. Все это хозяйство мы объехали слева, а вот уже знакомый трансальповец попер через соседний ряд справа, заставив шарахнуться прямо в нас от своей резвости легковушку. Скорость наша была невелика, поэтому экстренного ничего не произошло. Но мотоциклёр уже в следующий момент решил вернуться на полосу перед нами, заставив экстренно затормозить моего друга. Впечатления следующие - либо пилот на трансальпе придурок, либо он придурок. Уж извините, что грубо в сторону мотоциклиста. Сегодня опять его видели, стиль вождения за 2 дня не поменял. взято отсюда: http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2398.945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну так щас все кто попало лезут на моты. Что удивляться-то? Раньше хоть Урал отбирал своей ломучестью и грязью. И ездили только истинно преданные мотодвижению. А щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Shadow61) Злиться на других, мстить, бороться с иллюзией Или самосовершенствоваться и управлять своей Кармой. Эвон как сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кстати на подумать ездить по разметке низзя выдержки там где то выше приводили но есть еще одна маленькая неприятность... ПДД Пункт 9.4. .... При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия...... КОАПП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона .......1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. хорошо еще про него очень мало кто помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти