Перейти к содержанию

Ксенон и биксенон на Трансальп.

darklex

Рекомендуемые сообщения

;

}{ott@bbi4, По тёмному сфоткай, на стенку, с расстояния 5-10 метров.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

}{ott@bbi4, По тёмному сфоткай, на стенку, с расстояния 5-10 метров.

Так этож в гараже до 10 часов надо находиться,семья пока такой вольности всегда не дает)))))Но как только так сразу!!!))))

И думаю рисунок не сильно измениться...

Изменено пользователем }{ott@bbi4

• 9 месяцев спустя...
;

Так вот...

Изучив материал давеча втулил ксенон в Главный свет. И в Ближний (4300К), и в Дальний (6000К). Мастырил два дня, дважды переделывал, но результатом установки остался очень доволен. Только собрался выехать на ходовые испытания, так заладил дождь нге переставая. И идёт до сих пор. Но испытания "стояночные" меня порадовали. Светит ярко и цветовая температура ламп мне очень понравилась.

В противотуманки, по совету Димыча, поставил OSRAM COOL BLUE (4000К).

Всё, собственно.

привет. подскажи или скинь фотки куда попрятать блоки розжига на трансальпе 700

;
Вкорячил себе таки линзу. Все очень просто, линза вкручивается вместо лампы на то же крепление что и Н4, вот только с внутренней стороны, поэтому фару необходимо раскрыть. Но это все просто, греть и шатать:-) в итоге получился отличный биксенон, заказал на 55Вт. Откатал так несколько месяцев и все отлично. Теперь вот думаю замутить диодный доп. свет, носложно найти хороший модуль. Все китайские линзы - гамно, нужно искать с обычными отражателями, где-то на ютубе были ролики, чел с форсажом 450м сделал хорошие обзоры на светодиодный свет.

;

забей в ютьюбе супер фара! у него на конале есть тэсты диодных доп свет и он их там улучшает! рекомендую)

• 2 недели спустя...
;

Млин, парни! Поставьте вы себе какие-нить аватары, а то я читаю и с ума схожу, как будто один человек сам с собой разговаривает  :lol:

;

Вкорячил себе таки линзу. Все очень просто, линза вкручивается вместо лампы на то же крепление что и Н4, вот только с внутренней стороны, поэтому фару необходимо раскрыть. Но это все просто, греть и шатать:-) в итоге получился отличный биксенон, заказал на 55Вт. Откатал так несколько месяцев и все отлично. Теперь вот думаю замутить диодный доп. свет, носложно найти хороший модуль. Все китайские линзы - гамно, нужно искать с обычными отражателями, где-то на ютубе были ролики, чел с форсажом 450м сделал хорошие обзоры на светодиодный свет.

Нет пока хорошего диодного света, надо подождать. И китайские линзы - не все говно

;

Нет пока хорошего диодного света, надо подождать. И китайские линзы - не все говно

Только хотел это написать

По работе каждый день с этим встречаюсь

Ну не придумали ещё обман физическим процессам: разряд высокого напряжения в инертном газе и свечение кристалла под напряжением - вещи сугубо разные

Ксенон, правильно сфокусированный - рулит  :67:

В идеале - вот так:

пс: диоды так по любому ещё не умеют

Изменено пользователем Alexfish

;

Линзу случайно не Q5 ? Грел в духовке или в коробке феном? Какое расстояние остается от стекла фары до сферы линзы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...