Баринос Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 }{ott@bbi4, По тёмному сфоткай, на стенку, с расстояния 5-10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) }{ott@bbi4, По тёмному сфоткай, на стенку, с расстояния 5-10 метров.Так этож в гараже до 10 часов надо находиться,семья пока такой вольности всегда не дает)))))Но как только так сразу!!!))))И думаю рисунок не сильно измениться... Изменено 31 мая, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так вот...Изучив материал давеча втулил ксенон в Главный свет. И в Ближний (4300К), и в Дальний (6000К). Мастырил два дня, дважды переделывал, но результатом установки остался очень доволен. Только собрался выехать на ходовые испытания, так заладил дождь нге переставая. И идёт до сих пор. Но испытания "стояночные" меня порадовали. Светит ярко и цветовая температура ламп мне очень понравилась.В противотуманки, по совету Димыча, поставил OSRAM COOL BLUE (4000К).Всё, собственно.привет. подскажи или скинь фотки куда попрятать блоки розжига на трансальпе 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 под пластик бака,но нужны длинные высоковольтные провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вкорячил себе таки линзу. Все очень просто, линза вкручивается вместо лампы на то же крепление что и Н4, вот только с внутренней стороны, поэтому фару необходимо раскрыть. Но это все просто, греть и шатать:-) в итоге получился отличный биксенон, заказал на 55Вт. Откатал так несколько месяцев и все отлично. Теперь вот думаю замутить диодный доп. свет, носложно найти хороший модуль. Все китайские линзы - гамно, нужно искать с обычными отражателями, где-то на ютубе были ролики, чел с форсажом 450м сделал хорошие обзоры на светодиодный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixapilot Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 забей в ютьюбе супер фара! у него на конале есть тэсты диодных доп свет и он их там улучшает! рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Млин, парни! Поставьте вы себе какие-нить аватары, а то я читаю и с ума схожу, как будто один человек сам с собой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вкорячил себе таки линзу. Все очень просто, линза вкручивается вместо лампы на то же крепление что и Н4, вот только с внутренней стороны, поэтому фару необходимо раскрыть. Но это все просто, греть и шатать:-) в итоге получился отличный биксенон, заказал на 55Вт. Откатал так несколько месяцев и все отлично. Теперь вот думаю замутить диодный доп. свет, носложно найти хороший модуль. Все китайские линзы - гамно, нужно искать с обычными отражателями, где-то на ютубе были ролики, чел с форсажом 450м сделал хорошие обзоры на светодиодный свет.Нет пока хорошего диодного света, надо подождать. И китайские линзы - не все говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Нет пока хорошего диодного света, надо подождать. И китайские линзы - не все говно Только хотел это написатьПо работе каждый день с этим встречаюсь Ну не придумали ещё обман физическим процессам: разряд высокого напряжения в инертном газе и свечение кристалла под напряжением - вещи сугубо разныеКсенон, правильно сфокусированный - рулит В идеале - вот так: пс: диоды так по любому ещё не умеют Изменено 15 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вкорячил себе таки линзу. Все очень просто, линза вкручивается вместо лампы на то же крепление что и Н4, вот только с внутренней стороны, поэтому фару необходимо раскрыть. Но это все просто, греть и шатать:-) в итоге получился отличный биксенон, заказал на 55Вт. Откатал так несколько месяцев и все отлично. Теперь вот думаю замутить диодный доп. свет, носложно найти хороший модуль. Все китайские линзы - гамно, нужно искать с обычными отражателями, где-то на ютубе были ролики, чел с форсажом 450м сделал хорошие обзоры на светодиодный свет.Линзу случайно не Q5 ? Грел в духовке или в коробке феном? Какое расстояние остается от стекла фары до сферы линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти