Хелла может так и умеет. Но не китайские фонарики.
Ну и графики немного разные - ксеноновый шире, светодиодный более сфокусирован. При этом, вот такая дикая мощность света на светодиоде греет источник света так, что даже обычная лампочка накаливания покажется прохладной )))
Я не говорю, что светодиодные технологии в будущем не уделают всё и вся, просто пока ещё это не эффективней ксенона настолько, что по той же стоимости было бы лучше во всех проявлениях продукции ( как в сравнении с лампами накаливания, например)
Я вот прекрасно помню ещё светодиод - совсем недавно это было лишь всего-то индикация включения радиоаппаратуры и не более ))))
Я не говорю, что светодиодные технологии в будущем не уделают всё и вся
или их уделает приемник ксеноновой технологии - "лазерные" фары.
пока ещё это не эффективней ксенона настолько, что по той же стоимости было бы лучше во всех проявлениях продукции ( как в сравнении с лампами накаливания, например)
эээ, ксенон не стоит как галогенка, он раз в 10 дороже.
Рекомендуемые сообщения
космонавт
Почему паразитная? Во-первых яркость низкая, во-вторых знаки как бы надо освещать
Alexfish
Это просто переотражение по шагрени экрана от сильно яркого удара света в поверхность. на дороге не будет никакой паразитки
k-dmitriy
почему у хеллы диодная светит дальше?
Luminator X Xenon
Luminator X LED
Alexfish
Хелла может так и умеет. Но не китайские фонарики.
Ну и графики немного разные - ксеноновый шире, светодиодный более сфокусирован. При этом, вот такая дикая мощность света на светодиоде греет источник света так, что даже обычная лампочка накаливания покажется прохладной )))
Я не говорю, что светодиодные технологии в будущем не уделают всё и вся, просто пока ещё это не эффективней ксенона настолько, что по той же стоимости было бы лучше во всех проявлениях продукции ( как в сравнении с лампами накаливания, например)
Я вот прекрасно помню ещё светодиод - совсем недавно это было лишь всего-то индикация включения радиоаппаратуры и не более ))))
Изменено пользователем AlexfishСсылка на комментарий
k-dmitriy
Alexfish
Знаю
Имел в виду мощные светодиоды, сходные ксенону по "дури"
А лампа накаливания тут как раз представлена в виде вседоступного архаизма ))
Defender63