6EH Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я себе в итоге поставил 2 версии навитела на устройство и на карту. Одну старую версию, одну самую последнюю. Обе через оболочку работают от Zmey. Хочется то лицензию, а они не хорошие люди, не дают, хотя я её покупал аж три раза, но типа платформы разные и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Подскажите, где можно купить новый экран для 3502? До этого был 3501, продал его вместе с мотоциклом, до этого заранее купил 3502 (думаю больше года прошло, гарантии не осталось). Поставил на новый мот. Во-первых при затяжке лопнула скоба, но это фиг с ним, была запасная. Поездил неделю - норм. В дождь тоже. Но как-то угораздило меня попасть в дождик, пока навигатор был в кармане. Промок качественно (вот вам и 100% waterproof на карманах туринговых курток), по приезду домой обнаружил что у навигатора ОТСЫРЕЛ ИЗНУТРИ ЭКРАН. Вначале пошёл влажными пятнами, ещё день поработал, за это время пару раз раскалибровался и отказывался реагировать, а потом и вовсе сдох.Вот тут неплохо видно. По краям экрана. Это не тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 spamer80, нашёл похожий бутерброд(дисплей), но тач оказался чуть больше. Не садится до конца в пазы. Теперь приходится сильнее давить на "стекло", чтобы среагировал на нажатие.Ставил Innolux at043tn24 v... Отличие версий, насколько понял, только в яркости экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 updНе обратил внимание, что речь про mt3502. Писал про mt4302. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пришел с Али мой первый мотонавигатор МТ5001 на Андроид. В гаджетах и терминах не разбираюсь, но попробую рассказать "на пальцах". Дочь закачала Яндекс карты нужных мне областей, музыку, Навител последняя версия уже стояла, но она вроде еще обновила. Начал пользоваться, с китайской гарнитурой Т-СОМ сконектился, с телефоном тоже, пробки показывает. Из непоняток: Яндекс в процессе настроек и попыток закачать карты часто слетал, все возвращалось в главное меню, либо навик просто выключался. При сто километровом прохвате Яндекс -офлайн и музыка, один раз слетела музыка, на экране отобразилась ошибка, пару раз выскакивала ошибка Гугл (чего-то), каждый раз на ходу приходилось нажимать ОК на экране, иначе само окно не исчезало. На прикосновения в перчатке реагирует. По приезду глушу мот и одновременно гаснет экран, Яндекс слетает, музыка выключается, при этом заряд батареи полный. Далее стал испытывать в авто, два дня катался уже на Навител около 130км, за это время он тоже пару раз выключился и пару раз предложил его выключить. В общем пока не знаю как, но похоже придется его возвращать обратно в Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Gipoid, может аккум не контачит? Очень похоже на это. Либо китайцы обосрались с ОС и надо навик перешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Potemkin, Хрен знает, но он выключается сам, неожиданно при полной зарядке, хоть с внешним питанием, хоть с 80% батареей., но чем меньше заряда тем чаще выключается, при 50%батареи почти сразу выключается. Открыл спор на Али по возврату средств , прикрепил видео косяка ., жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 купил ТомТом райдер 550. доставлся за110евро. екран очень чуствителен, яркий, не бликует. карты само обновляются по вайфай. минус для меня - пришлось Н-ком гарнитуру перешивать под него- при этомона пересталаработать с андроид-телефонами...поездил по румынии- неплохо. единственный минус- не показывает здания, ибо заточен под мотопуешествия..+ можна качать сразу мотодороги- типа Трансфагараша, трансальпины, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 16 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Читал читал, совсем каша в голове. Особенно когда в электронике нуб, какой не дорогой (до 10к или дешевле) навигатор взять, надёжность в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 нужно взять с рук у адекватного человека,который обьяснит все нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти