abodin Опубликовано 9 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (Gesser)тоже из замазки морду делать буду обычная замазка для рам, стоит 17 руб, на ощупь жесткая, стоит размять становится эластичной, удобнее на водяной бане разогревать тогда вообще одно удовольствие лепить. Сначала облепливал потом, как она схватилась ножом режется замечательно, ну или полотном ножовочным как скребком лишнее снимаешь. А по поводу симетрии так вроде в художественной школе учили не зацикливаться на одном участке морды, а постепенно равномерно наносить с обоих сторон, так симетрию проще соблюсти, правда там совсем другие лица лепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 10 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 abodin, хорошо, что ты в детстве занимался лепкой! Но все же повторюсь, что желая сэкономить ты больше теряешь. )) Во-первых ты поставил 130мм фары. Это дешево, но очень устарело. Прошлый век, а мотоцикл у тебя свежий и очень красивый, в отличие от 700к! Эти 130 фары большие и светят не люкс. Та же 90мм линзованная оптика хелла (бигалоген) намного лучше. Можно поставить одну фару ближнего, одну дальнего, это дешево, всего тыщи три. Компактно и мало весит. Можно делать более легкий паук. Во-вторых, если сосчитать, во что тебе обойдутся эксперименты в конечном итоге - ты прослезищься. Потому что по слепленной из пластилина форме надо сделать пластиковый обтек, идеально его довести и снять с него матрицу. А потом выклеить сам обтек. Который все равно готовить под покраску. Получается, надо сделать 3 обтека, чтобы получить на выходе один. Это сколько материала надо?? Только стоимость всего этого материала будет стоить как обтекатель! Поэтому проще или заказать на ебее оригинал или заказать здесь тюнинговую морду и доработать только боковины. Это НАМНОГО проще а главное дешевле. Я человеку с АТфорума делал морду Боано, у меня есть матрица. Он все установил за полдня. Я не рекламирую себя, а просто пытаюсь на примерах объяснить ситуацию. Правда, если ты сделаешь свою морду и она будет классно выглядеть - я первый пожму тебе руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Quote (All-road_rider) в отличие от 700к! это что за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Quote (All-road_rider)Та же 90мм линзованная оптика хелла (бигалоген) намного лучше. Можно поставить одну фару ближнего, одну дальнего, это дешево, всего тыщи три. Компактно и мало весит. Можно делать более легкий паук. угу, я пошёл тем же путём Quote (All-road_rider)Во-вторых, если сосчитать, во что тебе обойдутся эксперименты в конечном итоге - ты прослезищься. Потому что по слепленной из пластилина форме надо сделать пластиковый обтек, идеально его довести и снять с него матрицу. А потом выклеить сам обтек. Который все равно готовить под покраску. Получается, надо сделать 3 обтека, чтобы получить на выходе один. Это сколько материала надо?? Только стоимость всего этого материала будет стоить как обтекатель! пожалуй тоже соглашусь, но зато какой приобретётся опыт! да и морда с траншляпа с фарой у меня бесхозная лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 11 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребята мотик "свежий". красивый, ... о чем разговор? Затраты на покраску? ... Сам красил всегда все свои авто и мот кстати то же, мной восстановлен и покрашен два года назад, не видно по цвету? цвет Рено Логан)))), наш родной темнее. Ну нету у мну сейчас возможности купить морду, нету... И времени вагон три месяца дома... Что сидеть пялится в телек? То из чего сейчас делаю, либо было в наличии либо стоит копейки. А покраска она хоть как крути будет, что с оригиналом, что с моей лепниной, пластик то паяный весь из кусочков, да и больших секторов не хватает на боковом ( переднем), все равно наращивать стеклотканью. Давайте не будем упоминать оригинальный перед (фару, пластик)... Делаю так как задумал. Или никто не хочет увидеть как перед 650ки погрузится в гипс ? интересен сам процесс, мне кажется опыт будет не лишним Добавлено (11.10.2011, 11:20)---------------------------------------------Quote (All-road_rider) Я человеку с АТфорума делал морду Боано, у меня есть матрица. Он все установил за полдня. Хватит уже отговаривать и критиковать, давай выкладывай секретные технологии, советом помогай, на что внимание обратить, какие тонкости, раз сам делал и знаешь, может как свой процесс вкратце расскажешь, так я глядишь и разобью большой кувалдой свое г.. да буду денег ждать на пластик новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так все просто - платишь мне тыщи 4 (или меньше с твоим материалом) и я делаю тебе бикини от Боано. И ты дорабатываешь боковины малой кровью. А именно - из пенопласта делаешь наполнение между мордой и боковинами. Крупной шкукой на тканевой основе на бруске доводишь пенопластовый переход. Покрываешь его ПВА. Лепишь сверху стеклопластик. И остается 2 варианта. Или ты эти детали доводишь под покраску и ставишь на мот, или с них делаешь матрицы и по ним выклеиваешь детали. Вариант 2. Выкидываешь нафиг эту страшную оптику. Делаешь "кольцевой" обтек на базе своего старого. Шпаклюешь "в ноль". (сначала одну сторону, потом делаешь картонные шаблоны и по ним вторую. Ось симметрии нарисуешь карандашом). Потом карандашом рисуешь ту оптику, которая тебе по душе (раскосую или 2 линзы или 1 линза посередине а 2 по краям(маленькие), или одна маленькая посередине 2 большие по краям. Вырезаешь окно под оптику. и делаешь "карман" под нее.Добавлено (11.10.2011, 14:13)---------------------------------------------Quote (hondacb600)это что за дискриминация? да мотоцикл отличный, только мне его дизайн не очень нравится. 650-ку считаю самым красивым Трансальпом. А 700-ку самым передовым по мотору и тормозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 All-road_rider, ладно,реабилитировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Quote (abodin)идея лучше лямда зонд присобачить туда еще чтобы карб регулировать.Уже есть в интернете описания таких поделок и прошивки для них вроде тоже были. Только зачем это видеть постоянно? Quote (abodin)Преимущества думаю будут в том что программно можно фиксировать максимум и минимум разряжения за определенный промежуток времени (1-2 сек) и на индикатор выводить среднее значениеЭто все преимущества? У меня усреднением занимается нигрол залитый в трубку омывателя, бюджет всего синхронизатора рублей 30. Quote (All-road_rider)Я человеку с АТфорума делал морду БоаноРечь не о Spidi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Quote (borkhes)Речь не о Spidi? Ну да, только он обрезал верх и поставил стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 11 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 All-road_rider, спасибо за предложение, но у меня ветер в карманах гуляет. Может ссылка есть на "твою морду" посмотреть как выглядит, обещаю плагиатом не заниматься , просто очень интересно. Ну итальянец сегодня в гипсе /_fr/29/s8310731.jpg не предусмотрел что вес большой будет, гипса сухого 10 кг + 6 литров воды. Завтра сначала сделаю короб из пенопласта, запеню потом уже буду отдирать. Вероятность того что сломаю 50 на 50, очень уж тяжелая штуковина вышла. Quote (All-road_rider)Вариант 2 зима длинная можно будет попробоватьДобавлено (11.10.2011, 20:39)---------------------------------------------Quote (borkhes)Это все преимущества? ну если делать приборку на avr, почему сразу все туда не засунуть, не нужно с трубочками морочить голову, все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти