korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Syava)Саму сумку практически не видно из-за шлема. Неожиданно.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ожидаемо. баковые сумки на дорожниках не слишком удобны, а на горбатом баке эндуро они вобще совершенно никчемушные дивайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот эта барсетка также замечательно,даже лучше(к яйцам не свисает) встает на бак ТА. Проверено на своём мопеде. Объём литров пять. /_fr/2/s1512367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Syava)пользоваться картой или жпс, которые могут находится под прозрачной пленкой сумки на ходу невозможно. Саму сумку практически не видно из-за шлема Действительно, то что лежит под прозрачной пленкой на ходу не рассмотришь... еще очень неудобно ездить стоя когда она на баке... сумка, я считаю, удобна в дальнобое или по городу, но если выезжаешь куда нить в поля погонять, то ее нужно снимать, так же как и кофры (если они есть). в таких случаях я считаю более актуален небольшой рюкзак: и не мешает, и можно взять некоторые полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Покатался я тут на днях с рюкзаком. Много чего там лежало. Вообщем лучше было бы, если я это все не на себя, а но мот повесил, а-то получилось надо и мот таскать и полезный груз за горбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (AlexDob)но если выезжаешь куда нить в поля погонять Врядли тебе для этого нужен gps:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (korkin25)Врядли тебе для этого нужен gps:) Вот ты ошибаешься-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет! Вот, наконец нашёл себе сумочку на бак! Требования: маленький размер и прозрачное отделение для навигации/телефона. Сегодня купил такую в Байкленде за 2300руб. Есть цвета: чёрный, синий, красный, жёлтый. Ремень на плечо и дождевик. Четыре магнита - держат - достойно! Но думаю на солнышке навигацию особо видно не будет - но всёже (окно - примерно - 3 дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хм.... Лех, а сфотай сумку не на баке, а так просто п.с. а где это у тя мот стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти