zluka Опубликовано 15 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Quote (Крокодил)Та сумка которую я накопал - именно на крышку ложится - дно мягкое и крышка у нас не особо высокая, а впереди у сумки ещё и магнит - т.е. крышка под сумкой, магниты по всем сторонам. И что ты в нее положишь? В нее даже GPS и тот не влезает толком, а если влезает то не видно ничего. Да и летает она хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 15 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Димыч, Неа, если взять сумку побольше то ее надо крепить не за крышкой а на нее, потому как если сумка 31 см то она наверное будет висеть как то не так, вобщем крышка в принципе не помеха, можно что то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +мульён к злюке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Quote (zluka)И что ты в нее положишь? В нее даже GPS и тот не влезает толком, а если влезает то не видно ничего. Да и летает она хорошо положить - ключи от квартиры, сигареты, бутылка воды-1л, ну ещё какую нибудь шнягу. GPS - до 3 дюймов - влезет! Скорее всего не видно - согласен! Полёты - в комплекте ремень что бы как сумку носить - им и подстраховать. Лично мною сумка была куплена как временный вариант, но когда купится GPS для мото - в сумку положу телефон - да и вообще - 5литров - лишними в дороге - не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Quote (Крокодил)5литров Алексей, а какой вес может выдержать сумка/магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 толку в маленькой сумке особого нет. Она нужна, если на легком эндуро ехать, потому что там вообще некуда даже воды запихать. Если и есть необходимость в сумке на бак, я рекомендую в про мото посмотреть. Там есть сумка литров на 10 увеличивающаяся в объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (Крокодил)положить - ключи от квартиры, сигареты, бутылка воды-1л, ну ещё какую нибудь шнягу. GPS - до 3 дюймов - влезет! Больше похоже не на сумку, а на косметичку... Могу перечислить что помещается в мою...: балон для смазки цепи (с собой всегда), 3 0,5 бутылки. пива, 1 л. минералки, набор ключей, целлофан 9кв. метров, 2 пары перчаток, двое очков... - это то что я вез, но место еще свободное было )))... про ключи, сигареты и GPS я вообще молчу Будет возможность - сфотаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (AlexDob)а на косметичку... Нда... с такойплотностью... для тебя, наверное, в кофр -- содержимое всего гаража умещается вместе с запасками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (korkin25)Нда... с такойплотностью... для тебя, наверное, в кофр -- содержимое всего гаража умещается вместе с запасками то, что мне нужно - помещается... да, еще забыл добавить: сумка у меня на ремнях, а не на магнитах, что практичнее, когда она хорошо загружена. и объем, точно не помню, но вроде 13 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (AlexDob)но вроде 13 литров... А сцылка есть на сумку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти