Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

все посты с гомнометанием,даже если была тех.информация,буду с удовольствием уничтожать.

малолетки и те знают, где сраться удобнее в инете

;

Дядя Юра, предупреждение. Опять начинаем срач?!

если это вопрос , то могу ответить на него , как он меня , так и я его , 1-1 

пусть он меня не чипает , и усё . делов то . 

Честар , Прасти  :unsure:

• 3 недели спустя...
;

Нигде не нашел, кто-нибудь из подручных материалов подбирал для вклейки пластиковые штыри-грибки бокового пластика 650,которые в уши бензобака защелкиваются? В авто-запчастях и хоз товарах ничего подходящего не увидел.

;

штыри-грибки

Есть короткие. Их навариваешь на длинные штыри, потом их на эпоксидку с наполнителем (тальк) или поксипол. Штырь делаешь не гладким, с проточками. Скорее пластик вырвет, чем штырь.Длинных я тоже пока не увидел. Либо готовый штырь 5см сделать головку с распилом, вклеить его.

Изменено пользователем друг

;

ЗЗЫ. Сам пробовал - или руки из жопы, или электроды не те, но понял, что только испорчу. Местами уже испортил.

Димыч, пробуй еще, должно получиться!! Я свой почти доделал:

купил его таким - был запаян, но "криво", припой тоже отрывался руками от пластика и при пайке видимо перегрели в некоторых местах - геометрия ушла

A1ifRXUWrQE.jpg

оторвал все, что плохо держалось и пропаял все по новой, потом нагревал феном и восстанавливал геометрию - зазоры все вывел

XIO1mlZ_aus.jpg

сейчас начал шпаклевать

W76tUifAhGA.jpg

Накладку на приборку выкладывал ранее в этой теме!

;

блин... может электроды не такие... я до этого на куске бампера изголялся - таж херь была - электрод не схватывался с материалом. откалывалось легко...

ЗЫ. Про ветровик тебе отдать для опытов не забыл - просто ща без машины, а без неё в Озёры хрен заедешь. И с ней-то не особо заедешь по пути в Москву...

;

блин... может электроды не такие... я до этого на куске бампера изголялся - таж херь была - электрод не схватывался с материалом. откалывалось легко...

ЗЫ. Про ветровик тебе отдать для опытов не забыл - просто ща без машины, а без неё в Озёры хрен заедешь. И с ней-то не особо заедешь по пути в Москву...

Я думаю трабла в куске китайсской паяльной станции, ABS 350С ставил поялось не особо но не пузырился (обычно при перегреве так) ну или я клешник! Если чё не ясно, морда была моя, поял я.

;

В воскр Баринов взялся мне пластик паять. Был зело обескуражен - ни его проверенные в деле электроды, ни мои, не варят. Для сварки использовалась паяльная станция и промышленный фен с плавной регулировкой температуры с цифровой индикацией фактической температуры потока. Электроды так и не схватываются с материалом облицовки. Не. Они схватываются, в принципе, но это гавно, а не сварка - материал электрода легко откалывается от свариваемых поверхностей. Прочность шва примерно на уровне варианта склейки цианакрилатом. Может чуть лучше.

Поэкспериментировали всласть - и с закипающим электродом, и  с просто плавящимся... Ща вернусь из Самары, попробуем нарезать электродов из самого пластика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...