mad Опубликовано 19 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата (Александр36)Оплатил В общем то я писал в личку что и куда мне нужно прислать. email для этого самое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По поводу сумок аля вольфман: у них есть решение для крепления сумок к рамкам других производителей: алюминиевая пряжка с длинной двусторонней липучкой, наматывается на рамку по угл ам и все, ушки готовы. На офсайте есть видео на эту тему. P.s. Блин, где же ты был двумя неделями раньше... Я волчьи сумки заказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 раньше мы их шили)) наверное все происходит тогда когда должно)) за наводку спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mad, Сегодня Марат тебе всё вышлет!!!Добавлено (22.03.2013, 10:38)---------------------------------------------mad, а как там дела у вас продвигаются со сполером на МРАшное стекло ТА1994г.в ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Со спойлером пока ни как , совсем не до него к сожалению. Ну не могу я разорваться на сотни маленьких медвежат)) написал еще в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (mad)Ну не могу я разорваться на сотни маленьких медвежат) порвись - но сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 рвусь) но в сутках всего 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 mad дуги защитные и багажные рамки на Хонду 600 за сколько могут обернуться, если затра деньги перешлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (Ветер)дуги защитные и багажные рамки на Хонду 600 за сколько могут обернуться, если затра деньги перешлю? Срок на данный момент порядка трех недель. так что если деньги завтра то в принципе до 24.04 должны отправить. Все заказы которые поступят после 8.04, смогу отгрузить только после всех майских праздников, поскольку в конце апреля уезжаем в Грузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 mad я так понял до слета получить могу не успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения