Bob Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Прикольно. Давай... Ждем серьезных испытаний. У меня, кстати, было ощущение в районе 95-100 км в час, что появляется у динамики какой-то сдерживающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Парни подскажите на 600ке два коммутатора до которого года стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 на 600ке два коммутатора до которого года стояли?До 97-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsky Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Точно до 97-го стояло два коммутатора? Мне кажется, что до 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 у меня был 96 года с двумя коммутаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Точно до 97-го стояло два коммутатора?Да точно)) В 95-ом, если мне не изменяет память, изменили положение коммутаторов на лежачее, в котором сиденье не давило на разъемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Посвящается "шаловливым ручёнкам"Коммутатор вскрываем вот так. Пропиливаем по контуру по периметру крышку на глубину примерно 2мм. Далее аккуратно её отрываем при помощи деревянных зубочисток. Резиновый герметик, оставшийся на плате, тоже аккуратно счищаем зуботычками. Кусочек коруса с другой стороны платы отделяем тоже пропиливанием и проковыриваемся вглубь герметика до керамической платки. Всё. Никаких отвёрток и прочих железных инструментов! Аккуратно вскрытый коммутатор в 99% случаев возможно вернуть к жизни и продолжать на нём ездить долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у мну вопрос: зачем долезать до керамической платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) у мну вопрос: зачем долезать до керамической платы?Чтобы не писать потом здесь, что пропайка не помогает нифига. На этой платке с вероятностью 50х50 конденсатор засопливился и его пайка разрушилась. Изменено 1 июля, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти