Ametist Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (KarKarich)Поставил новые, а старый в запасе вожу. Почувствовал разницу со старыми? Тоже хочу заказать те на которые ты ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://moto.allegro.pl/nowy-mo....---норм цена приблизительно 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как раз жду новый комутатор-езжу пока на старых-заглючило-пробовал их давить щупать чтобы узнать какой глючит-не получилось--начали норм работать--но!!!-от обоих слышно потрескивание-это нормально? или у обоих уже коротит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI848 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У кого есть схема электрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 FBI848, схема есть в мануале, который в "путеводителе по форуму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thelik Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 достался мне на шару вот такой разобраны коммутатор, но у него на плате не хватает одного сопротивления.может кто по меряет его или скажет цветную маркировку,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 удалил, не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (brauzer)Если кому нужен, за пятёрку отдам хорошая цена, если это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уф, кажись и у меня траблы с комутом((( Какие должны стоять? На 600сс 92 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Изучаю тему, у нас стоит коммутатор CI558. Аргентинский аналог IHA6001 подходит и отлично работает. Но в мире ещё гуляют блоки CD1610, причём утверждается что они сделаны для XL600V Transalp 1987-1994 и XRV650 Africa Twin 1988-1989. А если трансальп 95 года, у него что, блоки другие? У меня например четырёхсотка 96 года, там CI558 стоят. Но насколько мне извесно, на более старых годах тоже такие стоят. Может кто в курсе, почему шестисотку ограничили 94 годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти