ДоКС Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Уровень в поплавковой камере проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Нашел тут одну тему интересную. А началось все с того, что у меня ВК на заднем карбе, будучи выкручен оборотов на 5, как-то раз самовыкрутился и карб его выплюнул. Хорошо, на прогреве, на стоячем моте. Все нашел, и о-ринг и пружинку и шайбочку. После чего озадачился законтрить вк, чтоб не потерялся, наподобие пальца тормозного и его заглушки. И вот тут натолкнулся на тему на буржуйском форуме, там излагают в том смысле, что травит воздух через сам ВК снаружи, несмотря на уплотнения. Поэтому, несмотря на откручивание - обогащение, смесь бедной остаётся, вот и у меня так же, свечи белесые, хотя все ровно работает и не стреляет. В общем, буду думать над плотными заглушками каналов ВК, дабы проверить эту теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Нашел тут одну тему интересную. А началось все с того, что у меня ВК на заднем карбе, будучи выкручен оборотов на 5, как-то раз самовыкрутился и карб его выплюнул. Хорошо, на прогреве, на стоячем моте. Все нашел, и о-ринг и пружинку и шайбочку. После чего озадачился законтрить вк, чтоб не потерялся, наподобие пальца тормозного и его заглушки. И вот тут натолкнулся на тему на буржуйском форуме, там излагают в том смысле, что травит воздух через сам ВК снаружи, несмотря на уплотнения. Поэтому, несмотря на откручивание - обогащение, смесь бедной остаётся, вот и у меня так же, свечи белесые, хотя все ровно работает и не стреляет. В общем, буду думать над плотными заглушками каналов ВК, дабы проверить эту теорию.Для проверки теории можно попробовать поставить винты по мануалу и их колодцы заткнуть какими-нибудь резиновыми колпачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 SKGarage, как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Для проверки теории можно попробовать поставить винты по мануалу и их колодцы заткнуть какими-нибудь резиновыми колпачками.я пробовал. когда максим еще давно мне написал про выкрчивание ВК я сразу поставил туда допкольца и заткнул колодцы. там точно не травит.а вот фишка про то что я подзакрутил ВК и свеча стала чернеть это да. возник вопрос а может все таки в поршеньках дело и мембранах. счас стоят китайские. они очень мягкие. хз конечно на разгон он бодрый Уровень в поплавковой камере проверяли?да. уровень пробовал выставлять так дую в шланг и пока не начинает затыкать чтоб воздух не проходил. проверил 7мм как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 поменял сегодня мембраны теперь мот не просто не регулируется а еще стук какой то в моторе. я уже незнаю чего с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ребята , когда разберете карбы , распушите обычный провод проводки примерно на 10 см. возьмите одну жилку, надев на неё жиклёр холостого хода , покрутите жиклёр вокруг своей оси . чтобы стереть лак с отверстия . никакие карб клинеры вам не помогут. попёрдывание и ХХ станет ок.да и главный жиклёр тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ребята , когда разберете карбы , распушите обычный провод проводки примерно на 10 см. возьмите одну жилку, надев на неё жиклёр холостого хода , покрутите жиклёр вокруг своей оси . чтобы стереть лак с отверстия . никакие карб клинеры вам не помогут. попёрдывание и ХХ станет ок.может еще какие хитрости есть? как почистить каналы у маленьких мембранок? так же проводом? у меня уже паника.ни в какую не поддается регулировке. а у меня поездка 1 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 возьмите одну жилкуЛучше для этого использовать первую струну от гитары. Она стальная, получше отдирает грязюку в жиклёрах. поменял сегодня мембраны теперь мот не просто не регулируется а еще стук какой то в моторе. я уже незнаю чего с ним делатьКакой бенз льёшь? 92? 95?. Если залит 92-й, попробуй заменить на 95-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Лучше для этого использовать первую струну от гитарытам не раздраконишь струной чуго нибудь нужное в ненужное не превратится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти