Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (nikitadocx)мужики, такой вопрос: на вемото.рф насмотрел себе цепь ДИД, золотую, усиленную, под Х-ринг, а звезды там JT продают - можно брать? или звезды тоже спец х-ринг должны быть? я просто еще не очень силен в этом вопросе, хелп! Звёзды к X-ring не имеют отношения. JT можно брать. По цепям не знаю, ещё не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)JT можно брать А SunStar лучше, чем JT? по стоимости-вроде подороже. Так-то кто что берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (nikitadocx)А SunStar лучше, чем JT? монопенисуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (Димыч)монопенисуально а теперь по-русски!) правда не понял Усиленная цепь DID ZVM-X Super Heavy Duty X-ринг, золотая вот эту цепь брал кто-нибудь, есть опыт - и соответственно, ходит ли она настолько дольше, насколько дороже стоит? (и вообще, сколько ходят стандартные ДИД, которыми Мишутка торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (nikitadocx)а теперь по-русски!) правда не понял одно...уйственно. так понятнее? )))))))))))) Цитата (nikitadocx)ходит ли она настолько дольше, насколько дороже стоит? дольше, но не на столько. Цитата (nikitadocx)сколько ходят стандартные ДИД это как ездить. на ЦБ-1 я ЛЮБУЮ 525-ю цепь ушатывал за 12-13тыкм. на ТА у меня меньше 20тыкм цепи RK не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (Димыч)так понятнее? )))))))))))) действительно) спасиб, Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пжл, почему после установки нового комплекта стандартных звезд на XL 650 2001 г.в. 15-48 и цепи 118 при регулировке по мануалу на 40 мм метка на маятнике рядом с красной зоной. /_fr/3/s3452889.jpg (При загрузке моих 80 кг провис порядка 1-2 см). Мот только взял, предыдущий комплект был живой, но настораживал именно выход в красную зону (1-2 мм), а получил в итоге тоже самое Вопрос по регулировке: насколько сильно оттягивать цепь вверх-вниз когда на подножке (если со всей дури, то получается 40 мм, если легонько мизинчиком 25 мм) /_fr/3/s7392286.jpg /_fr/3/s5491953.jpg У самого версии такие: 1. неправильно натягиваю цепь 2. стершийся слайдер цепи (не сильно) 3.не родной маятник Вариант "забей и езди" тоже рассматриается, но обоснованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а ты уверен что этот стикер-индиктор у тебя родной? потому - забить и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 9 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Такая же ерунда с индикатором износа. Правда не с новой, но нормально живой цепью. Походу чтобы чаще цепи новые покупали, так прилепили. + кажись перетянул чутка. На какой подножке мерил? Боковой или центральной. Я на боковой 45 ставлю, и при макс натяге, со сброшенным аммортом, 10мм +-5мм. Оттягиваю пальцами, без рычага ,но, кажись, со всей дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поясните, друзья, для новичка. На предыдущем мотоцикле у меня вообще был ремень, а первый мой байк я эксплуатировал недолго. Собственно я проехал почти 18000 км на новом трансальпе и не собираюсь останавливаться. Цепь, как я уже понял, ходит более 20 000 км. Менять ее нужно, как я понимаю, со звездами (ну как смотреть износ звезд я тоже понимаю). Нужно ли менять ведущую звезду в процессе эксплуатации комплекта дополнительно? Стоит смотреть ее износ, наверное? И как определить износ цепи? На 18 000 км она не растянулась еще. Езжу мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти