Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже добрался без проблем, жаль было мало времени. Второй год пытаюсь вырваться и вот случилось, хоть и на машине)))

Всем спасибо! Вот мои фото: http://foto.mail.ru/mail/motomirage/1/

Сколько времени занимает у вас в среднем на мото от Москвы до Вин?

На машине получилось туда 10 часов, обратно 8.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем привет. Слет был супер. Всё было очень дружно и душевно. Спасибо Алексею за организацию и особая благодарность Игорю (Дерижер) за помощь. Доехали нормально. Ветер правда измотал так, что я приехал и рухнул спать, оставив мотик у подъезда Вообщем всем огромное спасибо за такой слет и за компанию.

;
Доехал, но это уже не тот я, который был прежде. Ехал вечером за другом на машине от Питера и завидовал тем, кто поехал днем. Ветер обжигал щеки в шлеме, по термометру было +1, одел все что было. Но почитав сообщения решил, что мне еще повезло, ветра не было. Всем огромное спасибо за мероприятие.

;
всем прива , я тож доехал ( на уралее 67г ) отдельное спасибо Ричу и компании которые остановились и помогли найти причину поломки ) , правда у меня через 20 км накрылась катушка , с хлопками доехал до Ночных Волков ( Торжок ) которые меня отремонтировали и приютили тк ехать уже было поздно - чрезвычайно рад что мой байк меня завернул к ним - классное место - камин , пиво , отличная компания , в общем огромное им спасибо и низкий поклон .

;
Quote (kruvl)
у меня через 20 км накрылась катушка
это я накаркал,сорри. После того как мы тебя обогнали и я ещё раз увидел в чём ты едешь мне как то не по себе было.Правильно что заехал переждал)))чем ближе к Москве подъезжали тем холоднее становилось.

;

[b [b]vasar[/b], много хороших фото, но вот эта понравилась очень

/_fr/36/s2799924.jpg

s2799924.jpg

;

Большое спасибо Алексею(Zмей)за организацию мероприятия,за наклейки(правда так и не понял почему бесплатно )за общение )))Спасибо АлексеюСПб - за обеспечение нам комфортных я бы сказал королевских условий!Сидели б мы под дождём варили кашку или супчик каждый в своей кастрюльке, а тут такой процесс!Казан панимаишь! Жене722 спасибо за "дежурного по кухне",мне кажется нам всем понравилось вам двоим( АлексейСПб и Женя722)помогать готовить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:)' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Алексею(Дятел)спасибо за такой чудесный самовар!!!Это так здорово когда всегда есть кипяточек. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:)' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Так и хочется сказать : Ребята давайте чаще встречаться!

А также спасибо всем за чудесное настроение,доброе общение,весёлые и не обидные шутки и конечно разговоры на любые темы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

P.S. Паша(coman)-спасибо тебе за "пяточка", мне достался кусочек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ещё не знаю кому, но всё равно спасибо за генератор со светом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Zмей спасибо - все было здорово как всегда и потеплей чем на прошлом -, Доктор , Yohan спасибо за компанию - я только к 12 болеменее протрезвел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...