MIRAGE Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже добрался без проблем, жаль было мало времени. Второй год пытаюсь вырваться и вот случилось, хоть и на машине))) Всем спасибо! Вот мои фото: http://foto.mail.ru/mail/motomirage/1/ Сколько времени занимает у вас в среднем на мото от Москвы до Вин? На машине получилось туда 10 часов, обратно 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет. Слет был супер. Всё было очень дружно и душевно. Спасибо Алексею за организацию и особая благодарность Игорю (Дерижер) за помощь. Доехали нормально. Ветер правда измотал так, что я приехал и рухнул спать, оставив мотик у подъезда Вообщем всем огромное спасибо за такой слет и за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доехал, но это уже не тот я, который был прежде. Ехал вечером за другом на машине от Питера и завидовал тем, кто поехал днем. Ветер обжигал щеки в шлеме, по термометру было +1, одел все что было. Но почитав сообщения решил, что мне еще повезло, ветра не было. Всем огромное спасибо за мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 всем прива , я тож доехал ( на уралее 67г ) отдельное спасибо Ричу и компании которые остановились и помогли найти причину поломки ) , правда у меня через 20 км накрылась катушка , с хлопками доехал до Ночных Волков ( Торжок ) которые меня отремонтировали и приютили тк ехать уже было поздно - чрезвычайно рад что мой байк меня завернул к ним - классное место - камин , пиво , отличная компания , в общем огромное им спасибо и низкий поклон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Privet, vot moi karotkii atchot na snimkah http://pilt.postimees.ee/kasutaja/vasar nazhat na knopku "Vaata" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (kruvl)у меня через 20 км накрылась катушка это я накаркал,сорри. После того как мы тебя обогнали и я ещё раз увидел в чём ты едешь мне как то не по себе было.Правильно что заехал переждал)))чем ближе к Москве подъезжали тем холоднее становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А как там Челябинский школьник, интересно? Всё ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 [b [b]vasar[/b], много хороших фото, но вот эта понравилась очень /_fr/36/s2799924.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Большое спасибо Алексею(Zмей)за организацию мероприятия,за наклейки(правда так и не понял почему бесплатно )за общение )))Спасибо АлексеюСПб - за обеспечение нам комфортных я бы сказал королевских условий!Сидели б мы под дождём варили кашку или супчик каждый в своей кастрюльке, а тут такой процесс!Казан панимаишь! Жене722 спасибо за "дежурного по кухне",мне кажется нам всем понравилось вам двоим( АлексейСПб и Женя722)помогать готовить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Алексею(Дятел)спасибо за такой чудесный самовар!!!Это так здорово когда всегда есть кипяточек. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Так и хочется сказать : Ребята давайте чаще встречаться! А также спасибо всем за чудесное настроение,доброе общение,весёлые и не обидные шутки и конечно разговоры на любые темы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> P.S. Паша(coman)-спасибо тебе за "пяточка", мне достался кусочек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ещё не знаю кому, но всё равно спасибо за генератор со светом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zмей спасибо - все было здорово как всегда и потеплей чем на прошлом -, Доктор , Yohan спасибо за компанию - я только к 12 болеменее протрезвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения