Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
клематоры умно,у кого умерли просто так,полгода на морозе,ТА крутанул так,сам удивился

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

неа забыли , и жижу залили. Но думаю залезем еще. а ты вскрывал колесо тублес или не тублес там?

Так вот как вы все знаете я приобрел альпиновские диски бескамерные , приехал быкланд на ВОЙКОВСКОЙ чтоб мне акуратно одели резинку .Одели все в ажуре , сбалансировали, задок в идеале держит как родной. А передок больше 2 суток не держит в ноль спускает. Я весь растроеный письмо производителю накатал мол вы че фуфло такое делаете ? Они в недоумении грят что мои колеса собирал Эрик (колеса номерные 99 и 100) и мол на письмо сам лично мне отвечает и заверяет что проверил каждую спицу в 10 бар давления из внутри. Я задумался , сеня съездил снял колесо переднее накачал , притащил домой ,налил ванну и опустил туда его, все спицы держат 100 % . А пузырит по канту в одном месте где мне еще и груз прилепили , что скажете народ ? Криворукие работают, резину поставить не смогли? в хамп не загнали,че мне с ней делать взорвать на 5-6 атмосфер чтоб встала или есть иной способ?

;

coman,

а характерный хлопок был, когда твою надевали? в момент, когда оно в хамп вштыривается....

Добавлено (02.04.2013, 23:08)

---------------------------------------------

coman,

ты, кстате, мне про воздухан не ответил

;

я не присутсвовал при процедурах. когда ее одевали. там же работаю проффесионалы , че мне им не доверять.

какой еще воздухан?

;

Цитата (coman)
А пузырит по канту

Паша а ты уверен что эти пузырьки изнутри ? Судя по видео они там "живут" на стыке обода и покрыхи. Так бывает когда какую нить штуку НОВУЮ в воду кладёшь...

Ты попробуй ещё раз пальцем проведи под водой по ним, чтобы удалить их с поверхности

;
да конечно проводил я вам кусочек записал , воздух выходит там больше не где пузыри не живут.

;
Мылом пусть получше намажут, не поможет-герметик для бортов есть. +на самой резине может быть облой от литья.

;

Цитата (Grinders)
Мылом пусть получше намажут

+1

новый задний туранс чуть не до 9 качал,шоб кант на место стал

;

Цитата (coman)
А пузырит по канту в одном месте где мне еще и груз прилепили , что скажете народ ? Криворукие работают, резину поставить не смогли? в хамп не загнали,че мне с ней делать взорвать на 5-6 атмосфер чтоб встала или есть иной способ?

на любую работу есть гарантия, поэтому езжай с колесом в сервис и пусть переобувают её со "смазкой"...

А резина может и не встать под большим давлением, если её размер не совпадает с нужным... Там же корд довольно прочный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...