Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Хм... пока утром +6 шорай меня расстраивает.

Он работает, он не сел... но нах он такой нужен...

Сначала 10-15 минут уговариваешь ксеноном, ближняком и подогревом ручек акк, а только потом заводишь и греешь мот.

Если по теплу не будет лучше, выкину его нафиг!"

Добавлено (23.04.2013, 13:01)

---------------------------------------------

нужно не 8, а 12 cell.

Только больше на такие эксперименты я не пойду... принцып действия у него один фиг такой же...

гамно всё ета...

"In cold weather the EVO2 battery has the ability to generate its own internal heat energy by putting a draw on the battery. In practice, what happens is that in cold weather, the EVO2 battery may need to have a draw put on the battery several times before it is up to temperature and ready to deliver maximum amperage. "

В общем, таже самая фигня.

Добавлено (23.04.2013, 13:06)

Всё как у меня сегодня:)))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
И снова здравствуйте ) Вопрос по Scottoiler`у - на Ebay случайно наткнулся на KTM-ный кит. Чем он отличается от универсального? В случае с F800GS , на универсальный кит пришлось делать переходники - как обстоят дела в случае с KTM?

;

Цитата (Mixer|MsK|)
как обстоят дела в случае с KTM?

Ничего не потребуется. У меня такой стоит. Там идёт штуцер, который ты вкручиваешь прямо в горшок задний с правой стороны.

Единственное, я пожалел, что не взял eSystem:(

Надоела зависимость от погоды.

;

"пока утром +6 шорай меня расстраивает" да, +6 не так уж и холодно. Хотя ночью -1 было, и сутра я выезжал, тоже минус был. Мож он за ночь промёрз.

Греть аккум дольше чем движок конечно неприкольно...

;

Vitekzu,

ага!!!

Добавлено (23.04.2013, 13:21)

Почему не здоровается водитель KTM

1. у него на перчатке нет логотипа ктм и ему неудобно, его могут посчитать недостаточным поклонником марки

2. его новые рукоятки как на дакаровском мотоцикле, и он не может оторвать от них рук и прервать наслаждение

3. машуший рукой встречный мотоциклист не в курсе, что ктм самый клевый, вот пусть теперь знает

4. за него машет механик, едущий вторым номером

5. он как раз месяц ждет из Австрии сломавшийся махальщик рукой

6. он повысит лобовое сопротивление ветру, превысит расход топлива, и это окончатльно порвет его бюджет, истощенный обслуживанием ктм

7. встречный водитель тоже на ктм и они утром уже виделись на сервисе

8. он боится рассыпать запчасти, скрытые в необъятных кофрах

9. он настраивал навигатор на Амстердам, и случайно оказался в Москве

10. он раздумывает как объяснить жене покупку нового обвеса на мот вместо норковой шубы

;

Сеня ради прикола , взял в руки акум яуса YTZ14s который я планово поменял еще на катуме 2008 года 2 года назад , и все это время он подпирал дверь в моем кабинете на работе с целью проветривания чтобы дверь не закрывалась . Его не разу за этот срок не заряжал . И вот что показал прибор

;

Цитата (coman)
И вот что показал прибор

что прибор то показал?

;
заряд 2 года держал , горит работает , если разрядить зарядить на нем еще поездить думаю можно будет хз скок .

;
Я понимаю что под нагрузкой хорошей он сдохнет, но сам факт что заряд стока продержал - поражает , я ему дал нагрузку 2 ампера вполне отработал просадка правда до 8 вольт . Заряжу погляжу заведет мот или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...