FOXX Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (korkin25) Я пришёл к выводу, что при долгой (боьше 30 мин) тошниловке (1-я передаче) в жару (за 30) стоковое охлаждение катума не справляется... В общем, второй вентилятор - чуть ли не самый полезный тюненг!... Сегодня ощутил все "прелести" тошниловки на 1 передаче в пробках. мот не едет. глохнет. Хотя стоит два вентилятора, температура поднимается, остается две палки... что то мне 2 карлсон не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (FOXX)мот не едет. объясни подробнее, что и при скольки палках происходит? Он точно не доходил у тебя до перегрева? Сколько бензина в баке было? попробуй, когда это повторится: - сразу заглянуть в бензобак, что там с бензином посмотреть/послушать. - заехать на заправку, плескануть холодного бензину. - попробуй понять, связано ли это с количеством бензина в баке. Чем его меньше, тем больше он успевает нагреться. Суть в том ещё, что при высокой температура насос теряет мощность, это заявленная их, насосов этоот типа, фича. А если ещё и бензофильтр подзабит, то точно шляхт.... Мой бензофильтр порехал 12тыщ и был забит в умат! Как я понимаю, получается две одна из двух или обе одновременно наслаивающиеся проблемы: - двигло греентся и бензин начинает кипеть, но явно его состояние я не проверял. - проблемы с забитым фильтром и одновременной потерей мощности насоса. На двух карлсонах в пробки я не заезжал ещё, но температура явно держится ниже. В общем, я поставил второй вентилятор, заменил бензофильтры и обслужил воздухан. Буду проверять, как оно в жару поведётся ся на тошняке. Хочется думать, что эти меры приведёт к достойно работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (korkin25)плескануть холодного бензину Да чего-ж за морока-то у Вас такая. Ну просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (korkin25)объясни подробнее все началось вчера, когда я пытался дотянуть до нормальной заправки. ехал на резерве и при 23 км (показание счетчика) мот начал дергаться, как будто заканчивается бенз, чем выше передача тем хуже ехал. еле плелся на 1 передаче и через 2 км обсох. после того как немного заправился (т.к. попалась чудо заправка) поехал без проблем, но только как попал в небольшую пробку симптомы повторились, но в баках есть бензин!!! в тот момент было около 8 литров. заехал на ВР, заправил до полных... все в норме. сегодня весь день проездив к вечеру попадаю в хорошенькую пробку симптомы вчерашнего дня повторились... и когда мот вырубился в первый раз, естественно я посмотрел кол-во бенза в баках. его там было мало, но лампочка еще не загорелась. температура поднялась остается две палки. постояв минут 5, я завел, поехал с периодическими провалами в работе двигателя до след. заправки... короче сделал выводы 1. Скорей всего забился фильтр 2. Насос! 3. Нехер быть дебилом!!! самый главный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По симптомам очень похоже на бензонасос - на форуме африководов описывали симптомы один в один - пока бенз может идти самотоком - всё ок. Как только остается мало - мот глохнет. Хотя фильтры, по идее, должны дохнуть +/- так же. Тут уже не угадаешь - с одной стороны - насколько я знаю - насосы очень не любят работать насухую, с другой - если высушил баки до нуля - всё говно, осевшее внизу могло затащить в фильтр. Вскрытие покажет. Благо, лезть недалеко. korkin25, вертушки в пробках врубаются эпизодически, температура при движении в междурядье держится на 2-3 палки от верха. Пару раз стоял колом - вентилятор минут 10 без остановки лопатил, но выше температура не поднималась. Да и мот не глох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хз что у вас , мне бы ваши проблемы , может и разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)на форуме африководов описывали симптомы один в один - пока бенз может идти самотоком - всё ок. Как только остается мало - мот глохнет. Не трогать Африку! Там через стоковый насос самотёком бенз не идет. Если только колхозили что-нибудь. Цитата (Mixer|MsK|)Как только остается мало - мот глохнет. Мало - это на 4 литра меньше полного бака (с перемычкой вместо насоса) Проверено на дорогах! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (barinos)Да чего-ж за морока-то у Вас такая. Ну просто пипец инжектор вкряченый, в угоду маркетологам и зеленым, в плотно упакованный раллийный аппарат потому и трахаются ищут пути решения проблемы -)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Парни, а где вы брали резину Pirelli Scorpion MT90 А/Т? Хочу на передок такую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Vitekzu)Парни, а где вы брали резину Pirelli Scorpion MT90 А/Т? Хочу на передок такую поставить. vitashina.ru или Мишутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения