Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо за помощь в выборе, действительно получил много полезной информации благодаря общению с форумчанами в личном и онлайн общении. Собственно вот результат двухмесячных поисков 2Vitekzu Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Sergey, взял таки?! Можно поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поздравляю со свершением мечты -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да взял, по всем параметрам меня устраивает все. Первый раз так взял чтоб все нравилось. Цвет, состояние, тюн. Единственное чего не получил, это обкатку. Но понял, что обкатывать его мне былобы ацки тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Sergey, кто ищет тот всегда найдёт! Поздравляю! Ustas37, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Седелка в стоке оч красивая. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Витек, поздравляю! Оранжевых все больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ustas37, Да я тошнот, Димка видел))) Есть такое упражнение-попробовать поездить не пользуясь тормозами вообще, если достаточно прокачать скилл, то не тратится ни одной лишней каллории и езда в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Парни,поздравляю! пусть радуют мопеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасиб. Народ подскажите у кого на пробу есть ровная сидуха от S, R покатать недельку . Родной руль оч специфический видимо буду менять на кроссовый (более прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения