Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Сидуха есть у меня, дать смогу на след неделе.

Ты росточку какого?

Поезди-привыкни сначала имхо

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Рост вроде 176. Вытота по седлу меня не парит вообще в принципе важен сам профиль седелки. Сутенер у меня выше по седлу. Попробую привыкнуть, но особенность в изгибах руля, привык уже к кроссовым, и в стойке показалось чуть низковато, но это надо ещё нормально затестить на грунте.

;
Имхо с такими баками тебе непросто буде на говнолине. Не парит, пока ножками можешь достать)

;

Цитата (Grinders)
Ustas37, Да я тошнот, Димка видел))) Есть такое упражнение-попробовать поездить не пользуясь тормозами вообще, если достаточно прокачать скилл, то не тратится ни одной лишней каллории и езда в кайф)

ага ага скромничай -))))

да ездил так - но засыпаю -((( впрочем иногда в кайф, особенно после хорошего обеда из 5 -6 тазиков блюд -))))

;

Цитата (Grinders)
Имхо с такими баками тебе непросто буде на говнолине.

Да согласен с тобой на все 100. Но первое эти баки для меня представляют ценность для дальних перегонов по асфальту, потом никто не заставляет их набивать по полной.

Про говнолин. Что такое говноли представляю вполне. По своей воле на нем в говнолин не полезу ибо считаю что этот мапед не для него.

Цитата (Grinders)
Не парит, пока ножками можешь достать)

Имею опыт эксплуатации техники с более высокой высотой по седлу, но справедливости ради более легкой.

Недостаток большой высоты по седлу для себя вижу только в одном. При залезании 2-го номера на груженый мапед.

В остальных вариантах либо ноги на моте либо мы лежим рядышком. Эксплуатация и время покажет, но попробовать 100% хачу.

Цитата (chestar700)
в кругосветку?

Мне надо 350 по трассе или хотя бы 330 (при крейсерской 140)+ искать заправку. У каждого свои требования к технике.

Добавлено (01.08.2013, 11:39)

---------------------------------------------

Цитата (Grinders)
Vitekzu, 2х22 вроде.

Вроде всего 40 проверю расскажу.

;

Vitekzu, Sergey,

наших стало больше! Ура!!!:)))

Sergey,

а чего год/пробег/итд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...