Vitekzu Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо, Женёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetinary Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Timofey)А кто знает как откорректировать дачик тпс,не имея никакого оборудования Как откорректировать не скажу, скажу как сам проверял что он в порядке (вообще проще съездить в БЛ): 1) Добываем кабель, вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)При росте 183 нужны проставки? Я 180. Необхогдимости в них не вижу ни стоя ни сидя. Поиграйся с наклоном руля. С другой стороны... я бы прокатился с протавками и сравнил ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (korkin25). я бы прокатился с протавками и сравнил ощущения... особенно стоя! тут каждому свое 176, без проставок стоя не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Vetinary,спасибо,вроде разобрался,тюнэку вещь не однозначная,диллерская прога надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я незнаю как korkin25 со своими 180 , а вот мне при росте 175 совсем нето ( поставил 5 см) и все гуд. Правда мож у меня руки короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Господа, кто знает где стоит датчик Т дающий показания на приборку на 10 годе, а то показывает шляпу какую-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 температуры чего движка и окружающей среды?. движка рядом с выходными трубками охлаждения рубашки, окружающий среды примотан под мозгами на тройнике тормозов передних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ustas37, а можно побольше подробностей про домкрат и пару досок) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хочу попробовать в тисках двумя шариками,завтра на работе,как вариант, если усилия не хватит пойду на пресс,можшо ещё конусом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения