Vitekzu Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 еще фильтр воздушный надо поменять... ато подзасран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 coman, Луччеб он в объяве всё расписал как есть, а не темнил. Бывший мот Ноги, его многие знают а посему когда видят другой год и пробег-отпугивает. Timofey, горел и умирал он долго и мучительно, я его видел. С заправки в Лоухах кончилось три мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кончилась цепь. Прошла 19 тыс. Поставил усиленную. Посмотрим скока проживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Grinders) Timofey, горел и умирал он долго и мучительно, я его видел. С заправки в Лоухах кончилось три мотора. А кто еще? просто я сам трансальп там заправлял и африка попутчика и вроде все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 800ГС и 2 машины. Это из знакомых только. Добавлено (06.08.2013, 12:48) --------------------------------------------- 800ГС и 2 машины. Это из знакомых только. У вас карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не я продаю чтоб расписывать , вам я расписал , от Ноги там только пластик и подвеска . Все остальное свежее, Движка Ноги на моторном стенде модернизируется до хз чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Grinders)У вас карбы. и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да я в курсе, прост личное мнение.Добавлено (06.08.2013, 12:55)---------------------------------------------chestar700, Карб на удивление просто поедает говнозебин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 инж почему то тоже,свечам шо там,шо там пиндык в первую очередь приходит. за все моты и авто не могу говорить,за свои отвечу при интересе.Добавлено (06.08.2013, 13:04)---------------------------------------------проблема скорее в райдере игнорирующем детонацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не совсем так , вон пастор сгорел , а почему , засралась(заклинило) форсунка и лила топливо в итоге катализатор перегрелся расплавил банку и цилиндр минус. так что фарсунку надо оберегать вовремя поменянным фильтром НВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения