Ustas37 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (padavan)нормальная дорога, Цитата (padavan)а тут ехать спокойно можно.... Куда такая нормальная дорога может привести -)))) ХЗ я все ж предпочитаю пользовать мото не как средство от скуки и убиванию времени, а как транспортное средство -) которое позволит мне доехать из п А в п В БЫСТРЕЕ и менее напряжно чем на авто -) . И чтоб по приезду в этот самый п В еще силы оставались а техника не требовала потом капитального ремонта -). А по таким "дорогам" проще на другой технике ездить, и не убивать хорошую и дорогую вешь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)таким "дорогам" проще на другой технике ездить, я по аналогичной дороге езжу летом КАЖДЫЙ день на работу! НУ точней она такая в дождь, в сухую погоду просто грунтовка, и ничего у меня не убивается почему-то, спокойно доезжаю с дачи до работы без капитального ремонта, причем уже не первый год-что я делаю не так? Хотя гоню-колодки довольно часто приходится менять-сжирает их глина с песком..... фотка дороги на работу )) не самая кстати жопа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сочувствую Я б уже дачу поменял или работу -)))))) чем таким преодолением каждый день заниматся , но один черт мопед не для этого хотя и не рассыпется PS а по ноябрю , марту и февралю как ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ustas37, на собаках видать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)преодолением каждый день заниматся для меня это обычная дорога ))) хотя чего тут преодолевать не понятно-единственное поднимать скользко мот если шлепнешься ))) Зимой не езжу, живу в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental) моего 990 дюка, а он литровый... Купи себе обод,спицы 21 и крыло,вот тебе и индура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну я же не сказал, что жене подходит мой дюк)) Речь шла про 690. Я бы при прочих равных прокачал бы скил и копил на адвенчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)Речь шла про 690. Я бы при прочих равных прокачал бы скил и копил на адвенчур. Может не прав, но как то думал что 690 злее и выше чем 990адв и его берут те кому 990 мало -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но это про эндуро. Как я понимаю, они просто разноориентированы: одни больше турист, другой больше для жесткого эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дятел, напросишься, приеду поэндурить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения