Ustas37 Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 -) это не жизнь -это убийство себя и техники -)))) вам можно любой лить мотоцикл расходник -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ustas37, я что-то забыл, у тебя выхлоп Ремус как у Коркина стоит или другой? Думаю, куда б допбак запихнуть не ломая выхлоп... Чёт нет места по-моему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 проще проще надо быть - ) нужен один прямоток ( любой ) и сварщик -))) левый глушак выкидываешь, "штаны" перевариаются из 2х в один ( ну или купить готовые) на право вешаешь прямоток -) и усе -) че по прошивкам не скажу, но у меня в карбах чуть беднить стало , пришлось подстраивать PS у меня вингс люминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Понял, пасиб за инфу! Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего думать -) прыгать надо - лишниие 8 литров ослиной мочи в узбекистанах еще найти надо -))))))))))))))))) я вот думаю освоить изготовление этих баков за таньга или нет -)))) так сказать стоит ли овчинка выделки ща с наладкой станка закончу и по январю можно будет и начать рубить капусту -)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ustas37, опрос сделай, востребованы ли баки будут. Мне думать надо на тему, надо ли мне этого гемору, или проще в поездках канистру с собой таскать. Если фрезерные работы нужны будут, могу с другом моим свести, он тож станочек имеет, берёт изредко заказы на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Vitekzu ()надо ли мне этого гемору, или проще в поездках канистру с собой таскать. ну тут как - вопрос к твоей пятой точке и где ездишь мне комфортно проехать 300-350 км и неспешно искать заправку-))) потом еще 300 -350 и обед -) а на штатных баках такие перегоны уже на резерве , что раздражает и заставляет напрягаться а в странах ближнего и дальнего зарубежья еше не везде карту примут , бензин есть и тп в москве и области баком не пользуюсь - пустой висит а на перегонах казахстана в районе павлодара или балхаша заправки может не быть и 400 км -))) там лучше запас хода на 700 -800 км иметь -)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ustas37 ()я вот думаю освоить изготовление этих баков за таньга или нет -)))) так сказать стоит ли овчинка выделки ща с наладкой станка закончу и по январю можно будет и начать рубить капусту -)))))))))))) вот было бы круто переделать трубы выхлопа как для дакаре, чтобы банку вынести назад в более вертикальное положение, чтобы высвободить место под второй задний бак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата korkin25 () вот было бы круто переделать трубы выхлопа как для дакаре, чтобы банку вынести назад в более вертикальное положение, чтобы высвободить место под второй задний бак! Если я правильно это представляю, то дефченок с такими трубами уже не покатаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне чёт тоже стремно представляется... Лучше баки снизу на банки навесить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения