skynyrd Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Димон КОТ поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Давай Димон фотки серого!!! ))) Он ведь теперь хрен из гаража уедет, ночевать там будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это он и есть Витек, завтра туринговое стекло поставлю и еще фотки кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Красавец, Димон! Давай и со стеклом! И сам верхом сфотай, мне интересно как ты на нём высоком достаешь, нормально? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 КУПИЛ КАТУМ!!!!!! УРА!!!!!!Поздравляю! Я так понимаю что защита больше не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 2DimonKOTПоздравлю! Теперь долгие дни ожиданий до получения кайфа от езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 защита больше не нужна?Очень даже нужна! ТА я же не продал. Если к Мотодеду на НГ соберешься, то захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эта... в motoracing.ru рекса больше не будет, потому что: - KTM им сказал, что у нас есть официальный дистрибьютер - ротому, там и закупайтесь - Хаски стали Катумами, а хаски давно дружат с производителем масла BelRay.Вроди это один из старейших американских производителей масла.В общем, со следующего сезону у них будет это масло.Я для общего развития глянул... стали интересно.В отличии от мотыльков и рексов, это масло на шаг более современное ибо поддерживает стандарт API SM и JASO MA2:Для справки: SJ Бензиновые двигатели 1996. Те же требования, что и для категории SH (включая лицензию и систему сертификатов) с лучшей защитой от окисления масла при высоких температурах и забивания катализатора. Начиная с 01/08/97, уровень SJ официально заменяет SH. SL Бензиновые двигатели 2001. Новые тесты на степень износа (Seq IVA), моющие свойства моторного масла (TEOST MHT4), окисление (Seq IIIF) и низкотемпературные отложения (Seq VG) для лучшей защиты двигателя и продления интервала замены масла. Стандарт SL заменил API SJ в середине 2001г. SM Бензиновые двигатели 2004. Улучшены общие свойства для максимально-расширенного интервала замены масла. Ужесточен тест на высокотемпературные отложения (TEOST), новый тест на окисление (Seq. IIIG). Дык вот, рекс и мотюль держат стандарт SJ, а белрэй - SM, которые на два поколения мудрее типа))Вред это или сгущёнка с сахаром, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения