okjetpes Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Компрессию померили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нет. Задиров или прихватов на постелях и валах не видно. Есть небольшие видимые потертости. В общем на глаз все в достойном состоянии. Женя говорит пробег около 50К. До этого зазоры не смотрели, жалко не понятна динамика. 2 Ustas37 С болтами распредов вроде все гуд, вопросов не возникло. У тебя и на 990 отличаются чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Lamantin777, есть вопросы:1. С перьями в траверсах ты явно накосячил.2. Где брал штуцер, чтобы вакууметр подключать? а есть ещё? Или есть образец?1) Чой та? Сознательно припустил на 1,5 см в траверсах чтобы хоть чутка носками до земли доставать У мну же Ска..........2) С МАП датчиков снимаешь трубки да и все. Они во впускных коллекторах то и живут уже... Тока электроразьем с них надо скинуть, а то будет глохнуть. Да и манометры как выяснилось особо не нужны - вполне по показаниям самих МАП сенсоров можно ориентироваться. Кабель диагностический у мну теперь есть - ежели чо. Манометры тоже . Вот МАП сенсор заднего цилиндра , переднего с правой стороны стоит в районе колена... http://fotki.yandex.ru/users/lamantinktm/view/928712/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С клапанами закончено.Пробег 50500.Было так:Задный горшок: впуск левый 0.15, правый - 0.15-0.16 выпуск левый 0.30, правый - 0.28. Передний шоршок: впуск левый 0.16 (шайба 287), правый - 0.15 (шайба 291) выпуск левый 0.25(шайба 263), правый 0.28(шайба 260)Задний горшок не меняли. В переднем стало так:впуск левый 0.12 (поставили 290), правый - 0.15 (шайба 291)выпуск левый 0.25(шайба 263), правый 0.28(шайба 260)Шайбы ставили хоткамовские. Развею несколько слухов, неизвестно кем навеянных, но к действительности отношения не имеющих.1. Клапанные зазоры типа не нада трогать до палтоса или типа того.Это гон!В мануале сказано - каждые 15к мерить не просто так.Если бы у меня была инфа о зазорах при15к, то сейчас я бы знал, куда бы двигать зазорв случае пограничных значений.За 50к один из клапонов у меня ушёл на сотку, его и поправили.но если бы была известна инфа о зазорах на 15к, то сейчас бы поправили все зазоры, находящиеся в пограничных значениях в нужную сторону, чтобы дольше туда не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Развею миф 2. Признаюсь, что я лох чилийский.Мне кто-то сказал, что родные свечи KTM на наши пупсики имеют размер 14-й и длинную юбку. впрочем это так и есть.А вот что NGK делает такие же свечи, но юбкой короче и они 16-е. Типа так и есть и хер с ним.Мне кто-то так сказал, а сам я не проверял.На самом деле. Свечи с короткой юбкой (DCPR8E)идут до 08 года. Они крутятся ключом 16.А с 09-го года ставить NKG LKAR8BI9, что полностью соответствует KTM 60139093000, для них нужен 14-й ключ.В общем, внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Шайбы ставили хоткамовские.Где брали? Заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Где брали? Заказ?тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Блин... Я думал тута есть у кого, наивный чукотский вьюнош...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Блин... Я думал тута есть у кого, наивный чукотский вьюнош......У тебя есть понимание о требуемых размерах?Я из набора использовал 2 шайбы)) Могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С болтами распредов вроде все гуд, вопросов не возникло. У тебя и на 990 отличаются чтоль?нет болты одинаковые - но пару раз столкнулся что именно в заднем горшке малый прихватовало и конкретно -( За 50к один из клапонов у меня ушёл на соткуммм кажись два у тебя ушли - Задный горшок: выпуск левый 0.30Передний шоршок: впуск левый 0.16,Как контролировали ВМТ ? - если без спец болта то 100% намеряли не корректно причем именно в сотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения