Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, все понятно. "Можно взять внешний диаметр чуть меньше" - я так понял что внутренний имелось ввиду. В общем все понятно, спасибо. Подскажи еще где штучно эти колечки безностойкие можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно тут http://www.kirelis.ru/catalog/kolca-manjety/правда они от 10 штук торгуют, но стоят копейки.Это рядом со мной, если что помогу с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 KarKarich, ок, спасибо! Теперь буду знать, в случае необходимости знаю с кем консультироваться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще добавлю - размеры диаметра кольца по десятым мм не идут, только по мм. На крайняк можно изготовить по образцу, но чтобы цена была адекватная надо заказывать штук 10 минимум. Но тогда точно нужен размер "по металлу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нашел аналогичную тему про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 VitekzuДа там в масло комплекте всеФильтр и резиновое колечко его крышкиМедные кольца в бак и поддонСетка с уплотнением в масло бакСетка масло насоса и резинка крышки сетки маслонасоса. Я планирую менять комплект сеток зимой и просто фильтра в течении сезона сколько получится по регламенту ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 очень сильно рекомендую перед любой сменой масла всегда иметь в заначке две резинки - крышки маслофильтра и крышки сетки иногда рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я планирую менять комплект сеток зимой и просто фильтра в течении сезонаСогласен с таким раскладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добавлю свои 3 копейки: - сетки менять и даже чистить каждый раз нет смысла ибо я ни разу не видел из хоть сколько-нибудь грязными. - колечко крышки полезно иметь взапасе, но нет большой необходимости... по нему обычно заранее видно, что оно начинает кончаться.если приспичит, ему можно найти замену или купить в рейсинге.у меня это кольцо за два сзона и 50тыщ. подустало, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я тоже решил что эти сетки у меня вечные и проверять их можно раз в сезона фильтр вот такой поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения