Ustas37 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 микрометром тоже в пределах соткипри градуированной шкале 0,01 покрешность не более 0,005 ( если правильно помню курсы метрологии при СССР )но для КТМ при его шаге сервисных шайб в 0,05 - пара соток туда сюда не критично ведь не докрутив градус до ВТМ зазор не изменитсяя тоже так считал ибо на авто и на прежних мотах вполне хватало установки ВМТ по меткам на звездах и доп контролю по высоте поднятия отвертки в свечном колодце, но факт есть факт, замеры отличались причем если без болта - они были в допуске , то с болтом пришлось регулировать -( Возможно сие нанотехнологии рыжих , хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нанотехнологии рыжихБолт клапан поджимает к распредвалу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Во чтиво то Для себя делаю выводы такие1) До 35-50 000 лезть в зазоры смысла никакого, так если себя потешить просто, да замерить динамику 2) Сервисные шайбы действительно имеют шаг 0,05 - война за пару тройку соток безссмыслена+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Я тут ентот самый болт заказал у СиДжи дизайн, да случайно не один, а целых ТРИ Могу отдать, нуждающимся по приходу посылки эти самые два лишних болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 но факт есть факт, замеры отличались причем если без болта - они были в допускеА какая разница в цифрах была? Могу отдать, нуждающимся по приходу посылки эти самые два лишних болта С удовольствием заведу в своем арсенале. война за пару тройку соток безссмысленаНу если ты в диапазоне по мануалу, то все гуд. А если на границе, можно маленько и по возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Могу отдать, нуждающимся по приходу посылки эти самые два лишних болтаОдин заберу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А какая разница в цифрах была? могу наврать пара тройка соток , но главное оно вышло за диапазон и почти все клапана были зажаты на 5 соток а вот это уже критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серега и Коркин - забил на вас по болту..... Ой, зарезервивал тобишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серега спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серега и Коркин - забил на вас по болту.....Хорошо сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Для любителей лить Motul 300v: для наших пепелацев максимум, что рекомендует мотюль - это 7100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения