Ustas37 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня треснуло после глюков датчика подножки и хлопков двигателя ( ну и перегревы коллектора )PSосталось накидать 100 сообщень и будет 6000 в ветке -))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ustas37, чё за глюки были? Из-за чего? Там как я понял герконовый датчик? Хлопки - пропуски зажигания, в глушак стреляло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага датчик начал мандить по дороге и слать сигналв в мозги что подножка не убрана в итоге мотор то отрубался то запускался ну и стрелял в глушак, пока не сообразил и не отключил датчик полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ustas37, отключал просто провода замкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да на карбовом достаточно скрепку вставить в разъем и все -) на инжекторе вроде схему чуть поменяли я не разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Посмотрю схему, уточню, но вроде принцип тот же. Геркон - или замкрут, или разомкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера пересекался с 690ым, так у него тоже коллектор треснут (ездит так уже давно, не заваривает)У Коркина тоже первоначально коллектор треснул по шву улитки. Если бы сразу проварил аргоном возможно и не развалился бы.Сварщики сказали что видимо был не очень качественный шов.Свою улитку мне надо посмотреть повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У 690го глушак по шву, а само колено вобще как-то вдоль по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня тоже трещина была именно у глушака и трубы 6000км-заварил,в б.л.дали новую трубу,случай гарантийный,наблюдается регулярно,насос и рокер тут не при чём.Вчера пересекался с 690ым, так у него тоже коллектор треснут (ездит так уже давно, не заваривает). И место стыка банки глушака с патрубком развалилось, там приварил. Говорит вся эта ерунда получилась когда мандил бензонасос (и одновременно рокер развалился), в общем когда движок работал в каком-то хреновом режиме. У 690го глушак по шву, а само колено вобще как-то вдоль по диагонали.Так где в итоге?чёт я тебя не уловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 2 места - одно где стык банки глушака и трубы (по кольцу, там я так понимаю был как раз сварной шов), второе - на самом колене, ближе к заду (к стыку колена и глушака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения