Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

у меня треснуло после глюков датчика подножки и хлопков двигателя ( ну и перегревы коллектора )

PS

осталось накидать 100 сообщень и будет 6000 в  ветке -)))))))))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ustas37, чё за глюки были? Из-за чего? Там как я понял герконовый датчик? Хлопки - пропуски зажигания, в глушак стреляло? 

;

ага датчик начал мандить по дороге и слать сигналв  в мозги что подножка не убрана в итоге мотор то отрубался то запускался ну и стрелял в глушак, пока не сообразил и не отключил датчик полностью

;

Да на карбовом достаточно скрепку вставить в разъем и все -) на инжекторе вроде схему чуть поменяли я не разбирался

;

Посмотрю схему, уточню, но вроде принцип тот же. Геркон - или замкрут, или разомкнут.

;

Вчера пересекался с 690ым, так у него тоже коллектор треснут (ездит так уже давно, не заваривает)

У Коркина тоже первоначально коллектор треснул по шву улитки. Если бы сразу проварил аргоном возможно и не развалился бы.

Сварщики сказали что видимо был не очень качественный шов.

Свою улитку мне надо посмотреть повнимательней.

;

У 690го глушак по шву, а само колено вобще как-то вдоль по диагонали.

;

У меня тоже трещина была именно у глушака и трубы 6000км-заварил,в б.л.дали новую трубу,случай гарантийный,наблюдается регулярно,насос и рокер тут не при чём.

Вчера пересекался с 690ым, так у него тоже коллектор треснут (ездит так уже давно, не заваривает). И место стыка банки глушака с патрубком развалилось, там приварил. Говорит вся эта ерунда получилась когда мандил бензонасос (и одновременно рокер развалился), в общем когда движок работал в каком-то хреновом режиме.

У 690го глушак по шву, а само колено вобще как-то вдоль по диагонали.

Так где в итоге?чёт я тебя не уловлю.

;

2 места - одно где стык банки глушака и трубы (по кольцу, там я так понимаю был как раз сварной шов), второе - на самом колене, ближе к заду (к стыку колена и глушака).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...