Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Ustas37)
кому не хватает дури в 100 кобыл

маркетинг.

Кто-то не помню из гоночных автопроизводителей сказал: "мощность продаётся, а момент выигрывает гонки".

По мне - я обалдел от мотоцикла (в сравнении с ТА), у которого мощность и момент точно такие же, как у ТА, но за счёт на 100 кубов бОльшего объёма, всё по тахометру съехало вниз. Это было клёво!

Да ещё и с карданом.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
ходы подвесок мне нравятся и полностью устраивают

А где-то уже опубликовали спеки на новый пепелац?

Quote (coman)
Через 3-5 лет новый катум или загнется или станет новым образзцом универсального мотоцикла 2ного назначения.

Чую, что после поездки на выставку ты свой выставишь на продажу:)

Пацаны, чую кому-то недорого достанется замечательный аппарат:))))

;

Quote (korkin25)

и какова стартовая ?

может в качестве консервы прикупить ?

а че, слить все жижи, просиликонить и в ящик заколотить - лет через 10 вскрыть -)))

;

Quote (korkin25)

поправочка за дорого!

Ustas37

так том и суть что он по весу не вырос, так что все без изменений ток движка более сильнее + кардан . Это улучшение а не порча.

Так чем выше мощность , момент и сил тем выше максимальная скорость и набор скорости, что в следствии при обычной эксплуатации жанного мотоцикла = снижению ресурса и потреблению топлива.

Простой пример моя конфортная скорость 150-160 на трассе . У та 600 это максималка - Жрет много бензина,работает на износ,не очень конфортно пилоту.

берем голду с 1800 объемом движка , конфортно идет 160 , жрет в 2раза меньше бензина, работает на 60% загрузки пихла . Так и тут. А то что есть запасец и мощь тока в +.

Добавлено (25.09.2012, 15:31)

---------------------------------------------

Quote (Ustas37)
и какова стартовая ?

минимальная 700 кг рублей в полном фарше и допами.

Добавлено (25.09.2012, 15:43)

Quote (korkin25)
А где-то уже опубликовали спеки на новый пепелац?

Там даже по картинке видно , R подвеска , да и поф на самом деле аморты то wp а они ПОЛНОСТЬЮ регулируемые , можно любые ходы задать китом от WP

Добавлено (25.09.2012, 16:34)

Quote (Ustas37)
xtz1200 в не асфальта - я не герой -(

И я не герой, но мы ща про катум говорим. А кто как не ктм понимает что такое Эндуро ?! И если они заявляю.т что это новое покоеления слонов уневерсалов то я не капли не сомневаюсь в отличии той же хонды когда она про ксрорунер говорит с весом под 300 кг

;

Quote (VikingS)
Судя по всему, этому мотоциклу еще расти и расти до нормальных! Парни, вы отправляйте все свои улучшалки сразу в конструкторское бюро КТМ! А то там какие-то лохи сидят!

Если сильно неморочить голову,работает стабильно и надёжно,динамика бнв и не снилась(у гуся конечно,гламурная телега)

;

Quote (Ustas37)
партномерам на 990 в 11 году в стоке иридивые

С 2009 года ирридиевые,с шестигранником на 14!,изменена сама голова цилиндра,не пинайте,что с опозданием включился в дисскуссию так сказать,кто мог подумать,что на данном сайте такие беседы,хотя Олроадрайдер и некоторые другие товарищи,могли ба намекнуть.

Да вот к слову пришлось,где у нового КТМ кардан увидели?он цепной парни.

;
а вот и отпинаю ! Я как мудель точил голову на 16 так как свечи для 11 года есть и на 16 и на 14 , по умолчанию стоят на 14 ... и те и те подходят ... так я свечи и не выкрутил до сих пор головы нет на 14 глубокой

;

Timofey,

я поставил свечи от NKG. Но воепрос... они короче стоковых и меня это сильно смущает...

;

Quote (Timofey)
Да вот к слову пришлось,где у нового КТМ кардан увидели?он цепной парни.

Ну и нафига ты спалил контору

;

coman,

Паша, я свечной ключ правильный (и на 14 и на 16) подарил знакомым в мотосервисе.

Можешь подъехать и поменять свечи сам или с иъ помощью. ключ дадут - не вопрос.

Но это та процедура, которой я повторять не хочу. Это единственно в KTM, что я сам делать не захочу НИКОГДА!....

Даже когда в быклендах меняют свечи, они свечу из переднего горшка факически не меняют:))))

Никто их не меняет!:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...