HEKOT Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Grinders, тут два варианта: либо армированный шланг раздует, либо колодка оставит вмятину в диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По поводу фары-если ещё актуально-сегодня узнаю. Хелловский/туратековский свет-очень гуд, но стоит пипедзе, стекло не поставить, если обтёк не пилить) То Некот-жжошь)) Ну не знал человек, что там армировка в стоке. остальном он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Timofey)Ну да,вроде слышал надо суппорт припрокачке держать на уровне блока абс. Вот таким способом ещё не качал. Попробую отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Grinders)Армированый? чему ты так удивляешься? банальный брак например,или куча мистических причин. РВД гидромеханизмов в ошметки рвет,и РАЗДУВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 РВД у гидромех-мов всё-таки резиноармированые, а тут металлопластик и при куче мистических трещин тормозуха бы уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если лажаю -скажи, я ж не конституционный суд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Grinders) а тут металлопластик и при куче мистических трещин тормозуха бы уходила. полностью согласен,не пользовал просто такие,думал на резиновой основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (coman)Нету в том то и дело может токоря нанять ? я знаю только на Каширке - чертежик сделаем, из латуни думаю выточит пару тройку штук -) не люблю вносить необратимые изменения в заводской конструктив ( я про выпиливание ) а шланг - давления там нет, нужен любой маслобензостойкий армированный с защитой от перетирания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тебе, как любителю ковыряться-вообще кмк бесполезная приблуда, ежели тока шоб не пачкать всё вокруг. А так сетку с маслобака не выдернешь, течи и тп не уследишь. Мне не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения