Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
поставил звезду назад 45 ,перед 16 , дурь выросла а максималка упала, теперь на 5 т на 6 передаче вместо 130 , 120-122

;

Цитата (coman)
ну ты список глянь мотов + 5 языков, + гипрессылки все пашут а не тупо проматывать мануал. Очень удобно работать все с картинками и пошаговой инструкцией все параметры даны , все прозвоны датчиков и многое другое.

Понял. На тревелсы не собираешься в эти выходные?У меня как раз ноут с собой будет наверно - пиво доставлю )

;

Цитата (coman)
поставил звезду назад 45 ,перед 16 , дурь выросла а максималка упала, теперь на 5 т на 6 передаче вместо 130 , 120-122

не пойму,ты с электроникой колдуешь,а с механикой вопросы?

конечно упадет при большем передаточном отношении.

и может возрасти на 6-й,хотя сомневаюсь,до отсечки это пихло должно ехать на высшей.

;

Я снова с вопросами.

1. В какой-то момент(после грейдеров) стала самопроизвольно вырубаться ABS. Когда скакал по грейдерам - списывал на пробуксовку. Но на сухом асфальте при нормальном контакте такое тоже случается. Щелкаешь на ходу зажиганием - всё ок.

2. Временами кратковременно гаснет приборка. Потом загорается снова - стрелка тахометра пробегается как при повороте ключа. Мелочь но неприятно. Плюс, после этого ABS часто оказывается вырубленной.

Никто не сталкивался?

;

coman, со звездами тоже проходил и поэтому 16- ю оставил для бездорожья ,на ней+1000 оборотов

Mixer[MsK], тоже загоралось отключение АБС ( незнаю с чем связано,но только на оффроуде)

;

да я тупо констатирую факт Я ранее не ставил 45 тую , делюсь впечатлением.

Слет у мну под вопросом , если все сложится то приеду к вечеру субботы и утром рано уеду.

;
Подкатывай, уж очень охото взглянуть на твое творение перенять интересное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...