Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Еще один:((( во всем Коркин с coman виноваты!!! Развели рекламу-враги, а сами тихо народ в стан катума уводят Afyebk-принимай поздравления-и чтоб обновка только радовала!

;

Цитата (Afyebk)
Привет.Можете поздравлять меня,сегодня стал владельцем 990.

Ура! Конгратс!!!:)

Цитата (sivus)
Еще один:((( во всем Коркин с coman виноваты!!! Развели рекламу-враги, а сами тихо народ в стан катума уводят Afyebk-принимай поздравления-и чтоб обновка только радовала!

Хочешь дам прокатиться?:)

;

Цитата (Tixon1978)
сказал что инжектор переливать немогет,

ага -))) он же святой - прыскает и не зажигает - куда смесь деваетсо ? переливать не могет когда завелся и все датчики работают

Цитата (coman)
Клапана рано 45+ . У тя ток движок прикатался на 25т

Паш я конечно понимаю что у каждого своя вера и мироощущение , но давайте опиратся на мануал - его пишут люди кои создали этот мотор и им всяко лучше видно -)

сказано зазоры промерять раз в 15 тыс значит надо, а вот ушли они или нет это второй вопрос - скорее все на полсотки ушли и хорошо если прослабились

а вот то что их не меряют и далее сказки рассказывают - так это особенность наших сервисов, ибо за бесплатно лезть туда ломает ( кучу снять поставить надо ) а платно -) клиент тоже платить не хочет лишку, и также понимает что к 40 -50 тыс скорее всего мопед скинет и пригар посаточных клапанов это уже не его проблема -)))

Добавлено (06.09.2013, 10:08)

---------------------------------------------

Цитата (Tixon1978)
После как завели проверили щуп в масле появился налет, тоесть ВОДА.

говорил же проверить ДО заводки, ну не ужто так сложно маслофильтр вытащить

гробовщики техники.

;

Цитата (Ustas37)
Паш я конечно понимаю что у каждого своя вера и мироощущение , но давайте опиратся на мануал - его пишут люди кои создали этот мотор и им всяко лучше видно -)

сказано зазоры промерять раз в 15 тыс значит надо, а вот ушли они или нет это второй вопрос - скорее все на полсотки ушли и хорошо если прослабились

а вот то что их не меряют и далее сказки рассказывают - так это особенность наших сервисов, ибо за бесплатно лезть туда ломает ( кучу снять поставить надо ) а платно -) клиент тоже платить не хочет лишку, и также понимает что к 40 -50 тыс скорее всего мопед скинет и пригар посаточных клапанов это уже не его проблема -)))

зело говоришь! зимой буду с пинцетом вкуривать как до них добраться:)))

;

на заборе тоже много чего написано.... Можно делать все по регламенту которые придумали маркетологи чтоб сервис бабки зарабатывал

НО Опыт этих вскрытий показывает что до 45т зазоры всегда(в 9 из 10 случаях) в норме . Так что можно или тыкать мануалам и все по нему делать менять или включить мозг или прислушатся к опытным людям (я не имею виду там себя а имею ввиду общую статистику по сервисам и тд)

;

Цитата (korkin25)

Хочешь дам прокатиться?:)

Мне Витек дал покататься и чет мне одной таблетки не хватило...прикольно едет, правда не груженый. У меня по возвращении был только один вопрос:"а он может спокойно ехать?" Короч мне одной таблетки не хватило ....хотя наверное попробовать литр было бы прикольно, у меня никогда не было литров ...

;

Цитата (ChainFlinger)
....хотя наверное попробовать литр было бы прикольно, у меня никогда не было литров ...

то, что оно литр - это дело десятое, ну девятое. а суть в развесовке и подвеске...

Добавлено (06.09.2013, 11:40)

---------------------------------------------

Цитата (coman)
НО Опыт этих вскрытий

Паш, а чей конкретно опыт? и на скольких мотоциклах.

Я, например, эти мысли действительно слышал только в байкленде:)))

;

Цитата (korkin25)
то, что оно литр - это дело десятое, ну девятое. а суть в развесовке и подвеске...

Кроме 990-го есть еще 690-й. Учитывая, что я 90% времени езжу без пассажира, а практика ТА показала, что 120 это нормальная скорость на трассе, то непонятно зачем мне нужен этот слоник....

;

Цитата (coman)
НО Опыт этих вскрытий показывает что до 45т зазоры всегда(в 9 из 10 случаях) в норме

паш а у меня обратная статистика -( ( у меня не байкленд конечно и сотни не проходят) но у всех к 30 тыкам зазоры ни к черту, у 5 -7 клапанов ушли

да ставили шайбы из соседних рядов, - то есть не ужас ужас и на работе ГРМ не будет заметно, но факт есть факт подгорать седла могут

хотя конечно ни что не развалится и до продажи следующему наезднику ресурса хватит -)))

Цитата (ChainFlinger)
Кроме 990-го есть еще 690-й

если тебе 990 показался нервным , то 690 это будет сплошной ААААААА мать ....

Цитата (korkin25)
зимой буду с пинцетом вкуривать как до них добраться

радиатор и маслобак скинул да и все, а коробок с инжекторной требухой задираешь к рулю вертикально

только сначало на мойку - чтоб грязь отовсюда смыть -) ну и после керосином оттереть

а еще спец болт нужен для фиксации коленвала -) ну и еще пара нюансов -)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...