smollsan Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 эт я попутал, не разобрался( ну меняте же жижу вместе со сменой масла и все ни чего у вас течь не будет там столько говна на 7 тыс собираеться аж жутьа уже поздно, когда течет изо всех щелей) кстати, странно, что этот момент не прописали в регламентных работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ни у кого не завалялся ненужный стоковый рабочий циллиндр (текущий - пофиг), который я мог бы забрать нахаляву для опытов? Ато чёта меня жаба чуть придушила обслуживать КТМ так, как это делают продвинутые "механники" ))Привыкай, это только начало.Далеко я от тебя, отдал бы не текущий стоковый для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 что этот момент не прописали в регламентных работахрасходник -) одну гонку выдержит и хрен с ним -) да сопственно сцепа нужна только первую воткнуть далее пох -)))бутыл джонсон беби тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 неужели этот узел на механику перевести не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, к ноге привязать бечёвку,дёргаешь же когда переключаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 родной овно цилиндр , онли оберерон он как раз ремонто пригодный 2 резинки стояит 30 руб и весь ремент В родном одна резинка зеленого цвеса с волосней Хз как она вообще держит масло на Обероне можно\нужно масло заменить дотом 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага, к ноге привязать бечёвку,дёргаешь же когда переключаешся.Серый,полуавтомат отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привыкай, это только начало. Далеко я от тебя, отдал бы не текущий стоковый для опытов.Да уж 10 тыкм откатал, привык немного, но полностью жабу не придушил ) Да, жаль далеко. Но мож если что летом заеду )) а вы где сравнивать будете?В банеПришли к выводу что удлиннитель крыла - вещь нужная. Высокая подвеска тоже очень даже удобная штука, мне понравилась. Разница в пробеге 100 тыкм у двух одинаковых катумов в общем не ощущается.Сижу чайком отпиваюсь, неусточиво ощущаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 родной овно цилиндртак если все оберон ставят, может всётки валяется у кого в Москве ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или размер резинок мож кто подскажет на родном? Попробую в выходные мож залезть, под второе кольцо проточку сделать. А мож просто забью Декстрон вроде можно заливать я так понял?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения