Mrak2k Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 я тоже в прошлом году заморачивалси чем закончилось? покупкой кросфаер2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Не.Разумного компромисса, но лучшего из подобных..SiDi Adventure Gore Tex Много пластика, но ноги хоть гнутся )))) С берцами не сравнить, хоть с виду и похожи. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 это мне написано?Скорее к армейским берцам из предыдущей страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 без обид..эт юмор такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 вот тоже собираюсь боты покупать, мои ТСХ отъездили 6 лет и внезапно развалились, хорошо есть подменные, но в них хорошего только что на ноге как тапочки сидят и не промокают).когда в прошлый раз выбирал боты перемерил кучу всего, по ноге только ТСХ сели, всё от лекала зависит, анатомия то у всех разная.для себя критерии выбора давно наметил: полноразмерные (никаких мотокроссовок и мотополуботинок), непромокаемые, с максимальной фиксацией/защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 после фотки со сломаными ногами почти все соглашаются на кроссовые..ато БЕРЦЫ ОХУЕННЫЕ у меня Берцы обычные, по средствАм живу, всё же лучше чем тапочки. Мотокроссом не занимаюсь, в шашки тоже не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот тоже лет 12 без аварий на машине,но в 15-ом поймал меня джигит,хоть и ездил аккуратно.не зарекайся,либо ты,либо тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Я по нашей большой деревне (г. Светлогорск) летом езжу в "тапках" типа полукеды. Ещё не известно что безопасней, ездить в удобной обуви по погоде, не напрягаясь и не отвлекаясь от ситуёвины на дороге, или ездить в колодках мотокроссовых по городу ища нужную передачу в коробке и обливаясь потом. Скорость в городе 50 максимум. А в основном плетёшься за тазами 30 -40, Так как разметки по полосам нет и тазики едут в шахматном порядке, в основном в притирку к сплошной осевой. Опережать их справа опасно, они почти все слепые и в любой момент подрезать могут а обочин нет - высокий бордюрный камень почти везде. Гаёвые у нас взяток не берут и выскакивать на встречку - рисковать правами. Так что предпочитаю тихонько, зато в гражданке. На дальняк да, хотелось бы тур. боты. Но это редкое явление и тоже езжу в берцах, жаба и нищета наша сказываются. Изменено 20 июня, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Для страховки надо такие брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Для страховки надо такие брать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти