Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не.

Разумного компромисса, но лучшего из подобных..

SiDi Adventure Gore Tex

Много пластика, но ноги хоть гнутся )))) С берцами не сравнить, хоть с виду и похожи.

Изменено пользователем Alexfish

;

без обид..эт юмор такой :)

;

вот тоже собираюсь боты покупать, мои ТСХ отъездили 6 лет и внезапно развалились, хорошо есть подменные, но в них хорошего только что на ноге как тапочки сидят и не промокают).

когда в прошлый раз выбирал боты перемерил кучу всего, по ноге только ТСХ сели, всё от лекала зависит, анатомия то у всех разная.

для себя критерии выбора давно наметил: полноразмерные (никаких мотокроссовок и мотополуботинок), непромокаемые, с максимальной фиксацией/защитой.

;

после фотки со сломаными ногами почти все соглашаются на кроссовые..ато БЕРЦЫ ОХУЕННЫЕ у меня :)

Берцы обычные, по средствАм живу, всё же лучше чем тапочки. Мотокроссом не занимаюсь, в шашки тоже не играю!

;
Вот тоже лет 12 без аварий на машине,но в 15-ом поймал меня джигит,хоть и ездил аккуратно.не зарекайся,либо ты,либо тебя!

;

Я по нашей большой деревне (г. Светлогорск) летом езжу в "тапках" типа полукеды. Ещё не известно что безопасней, ездить в удобной обуви по погоде, не напрягаясь и не отвлекаясь от ситуёвины на дороге, или ездить в колодках мотокроссовых по городу ища нужную передачу в коробке и обливаясь потом. Скорость в городе 50 максимум. А в основном плетёшься за тазами 30 -40, Так как разметки по полосам нет и тазики едут в шахматном порядке, в основном в притирку к сплошной осевой. Опережать их справа опасно, они почти все слепые и в любой момент подрезать могут а обочин нет - высокий бордюрный камень почти везде. Гаёвые у нас взяток не берут и выскакивать на встречку - рисковать правами. Так что предпочитаю тихонько, зато в гражданке. На дальняк да, хотелось бы тур. боты. Но это редкое явление и тоже езжу в берцах, жаба и нищета наша сказываются.

Изменено пользователем ДоКС

;

Для страховки надо такие брать 

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...