Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Не.

Разумного компромисса, но лучшего из подобных..

SiDi Adventure Gore Tex

Много пластика, но ноги хоть гнутся )))) С берцами не сравнить, хоть с виду и похожи.

у меня тоже сидиэдвенчер-очень нравятся..в прошлом сезоне два раза при падении на песке затягивало  и выворачивало ногу под алюм. кофр-без последствий...думаю в берцах было-бы грустно...есть ещё у меня кроссовые альпинстар 8-в тех ещё безопаснее-но в дождь текут-в путешествиях неудобно...про трудности переключения передач-никаких проблем через неделю носки-растаптываются....хотя когда одеваешь новые-ходить сложно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в 15-м у меня на глазах на густом песке в сиди адвенчуре бмв 650-й со шмурдяком человек себе  чуть выше голеностопа положил, поломанную ногу очень долго у мучительно из бота доставали, от предложения санитара резать бот отказался категорически =)

;

С начала прошлого сезона(2016год) катаю в TCX PRO 2.1. Брал в 4moto с 50% скидкой за 13500.

Плюсы:

1.Много защиты как я и хотел.

2.При поездке на слет,уронил мотоцикл себе на ногу,когда решил на нём полежать(не заметил уклон на асфальте).Дело было на заправке рядом с бордюром.Ногу зажало между бордюром и мотом. В итоге я даже попытался поднять мот,но не смог в таком положении,т.к. кг во мне маловато)) Мужик помог. Отделался лёгким испугом и нога чутка поболела максимум наверное час. 

3.Достаточно удобны для меня и понравилось,что там сапожок идёт вместе с ботами,который можно стирать и вонять боты будут уже далеко не так сильно,если хорошо следить за этим делом.

Минусы:

1.Дикий скрип!!!В храм или любое тихое помещение стыдно заходить-все взоры на тебя))

2.Они нифига не непромокаемые,как утверждал продавец.Текут как сучка перед сексом.Поэтому мотобахилы обязательны!Даже помыть под водой нормально никак,что бы не затекло.

3.При долгой езде в некоторых местах болит нога от них.

Итого: Я больше доволен,чем нет,т.к. они уже свою цену отработали в первый же дальняк))) Я с самого начала ощущал себя в них достаточно комфортно-могу бегать,прыгать(сказывается опыт горнолыжки) и никогда не испытывал проблем с переключением передач(это всё мифы от тех,кто ни разу в таких не катал).

;

в 15-м у меня на глазах на густом песке в сиди адвенчуре бмв 650-й со шмурдяком человек себе  чуть выше голеностопа положил, поломанную ногу очень долго у мучительно из бота доставали, от предложения санитара резать бот отказался категорически =)

Ну так и Витя МотоПодвОх в Адвенчурах поломался ))

Однако из тур.бот они самые защищённые при определённом удобстве.

В кроссовых ботах если голеностоп целый останется, так ПКС в колене порвёт, или в тазу провернёт...

Травмы разные бывают. По хорошему, на пред. странице самый лучший экип предложили. Но тяжёл зараза, и ржаветь будет  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;
Мож когда подушки безопасности придумают для мопедов..... Чтоб падать на мягкое всегда....и чтоб касетного типа было,падать то не один раз .....гы.

;

я не ставлю под сомнение необходимость мотобот. я спрашиваю себя какие. и не нахожу пока ответа. перебрав и то и то... мои поездки 75% времени это город. 20% трасса и 5% грунт... нужны ли мне кроссовые мотоботы? не буду ли я мучиться в них 75% времени при поездках по городу?

По городу ездят в туфлях. кедах, ботинках. тапках и т.п  Но ни как не в мотоботах, если это имеется ввиду кроссовые сапоги, да и турингогвые тоже...

Изменено пользователем dzerais

;

Мож когда подушки безопасности придумают для мопедов..... Чтоб падать на мягкое всегда....и чтоб касетного типа было,падать то не один раз .....гы.

;

По городу ездят в туфлях. кедах, ботинках. тапках и т.п

мое мнение это идиоты не умные люди.

понимаю что в кроссовых мотоботах ездить в городе перебор. но я попробую )

;

В кроссфайере удобно, даже кривосросшейся ноге, как в тапке,

скорости пяткой, очень кайфово, подошва токо быстро стирается, лучше брать со сменной(srs).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...