Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
Я так думаю что нет. Прошло уже 4 недели,думаю,что вряд ли возьмут, но вот мне нравятся, мож использовать правда для неспешных прогулок до деревни и обратно или на дальняк в теплую Одессу. Езжу не быстро. Ну или как вариант-для 2 номера оставить(парня, у него такой-же размер). И еще вопрос, у жены 37 раз., у дочки 39, можно ли подобрать боты, чтобы подходили и той и другой?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кто нибудь слышал отзывы о Диадоре МХ5 и МХ6... как они по защите, комфорту, промокаемости?

;
диадора, больше не выпускает мотоботы будут проблемы с запчастями. хотя диадора то же самое что форма

;

В ротому есть запчасти.... можно купить прозапас... да насколько знаю не так часто они нужны....

больше интересно про защиту и комфорт, больше склоняюсь к МХ6.... кто-нить в руках держал такие?

;

Quote (Вов@ныч)
В ротому есть запчасти.... можно купить прозапас... да насколько знаю не так часто они нужны.... больше интересно про защиту и комфорт, больше склоняюсь к МХ6.... кто-нить в руках держал такие?

защита ок,а вот комфорта не ищи-это кроссовые боты со всеми вытекающими,и причем даже не шарнирные! Промокают...ммм..сразу.ибо шов подошвы на просвет-лечится герметиком,я бы для езды по дорогам выбирал или что-то непромокаемое,типо ATV ONE/adventure или BOULDER от FORMA,а если с претензией на агрессивное пилотирование-TERRAIN TX или Dominator TX ,смотря на что денег хватит...ключевое здесь TX-шарнир...

;

Quote (boris-britva)
TERRAIN TX или Dominator TX

а как у них с комфортом, промокаемостью и нога дышать будет?

;

Quote (krok)
а как у них с комфортом, промокаемостью и нога дышать будет?

Как я уже писал на тревелсе: потеют,Не дышат(особенно после проклейки),промокают через шов(проклейка исправила это)...ну и комфорта минимум....плюс один-благодаря шарниру ходить можно,хотя и со скрипом))

;

Quote (boris-britva)
Как я уже писал на тревелсе: потеют,Не дышат(особенно после проклейки),промокают через шов(проклейка исправила это)...ну и комфорта минимум....плюс один-благодаря шарниру ходить можно,хотя и со скрипом))

и что же делать если в кармане 8-10 тыщ, а хочется что-то хорошее и желательно кросовое?

;

Quote (krok)
и что же делать если в кармане 8-10 тыщ, а хочется что-то хорошее и желательно кросовое?

чота мне кажется что всё кроссовое будет не дышать... либо промокать

;

возможно такие не будут http://www.louis.de/_20febc....=202228

Сапоги Enduro из кожи

Водонепроницаемая и облегчающее дыхание климатическая мембрана GORE-TEX®

Облегчающий дыхание внутренний корм текстиля

Защита большой берцовой кости из пластмассы

Внешняя шапка защиты пяток

Защита лодыжки из пластмассы с гибкой системой сочленения

2 сменных быстрых замка

Ширина икр регулируется застежками липучками

Предохраняющая от скольжения удобная профильная подошва из резины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...