Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
Были Альпайнстарс Гран Торино. Прекрасные боты, вообще улет, и удобные, и мягкие, и высокие, и ходить в них можно не напрягаясь. Но были протерты до дыр при падении, а второй раз купить уже жаба душит.:( Купил TCX X-Five + Gore-tex.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В Москве можно найти Sidi Adventure?Размер 46-47?В инете только на заказ(кот в мешке)опасно.

;

Цитата (Fantom)
Привет всем.Что можете сказать о Fox_comp_5_off-road?Какие боты лучше для повседневной езды:спортивные или туристические?

были такие-защиты мало, лодыжку не держат, но дешевые да.

Для езды удобней туристические, но падать лучше в кроссовых мотоботах, например гаерне 12 или теч 10.

;

Fantom,

Заказал Сиди Адвенчуры в FC-moto/DE 08.12.12г. Пришли ровно через две недели, без косяков.

Заказывал, начитавшись отзывов на этом форуме. Кстати, это мой первый заказ через интернет.

;
Перед тем как заказать размерчик бы намерять. Может кто подскажет где в Москве сидями и ноланами торгуют.

;
Парни, если по поводу сиди адвенчер, то они , по крайней мере у меня промокают, защита так на троечку, это ни разу не кроссовые боты. Слишком много им рекламы, не стоят они этих денег. С промокаемость борюсь-чищу их кремом для кожи, до работы доехать 20км и 20 обратно хватает, на счет весь день ехать в дождь подумал бы. Как купил их новые, ехал с белоруссии весь день в дождь промокли.

;
ivanov, тебе повезло. а мне эта шаражкина контора поперек горла стоит и еще теперь бабла должна. Хотя в соответствующей теме я уже высказалась. сукины дети

;

Цитата (Женёк)
Парни, если по поводу сиди адвенчер, то они , по крайней мере у меня промокают, защита так на троечку, это ни разу не кроссовые боты. Слишком много им рекламы, не стоят они этих денег. С промокаемость борюсь-чищу их кремом для кожи, до работы доехать 20км и 20 обратно хватает, на счет весь день ехать в дождь подумал бы. Как купил их новые, ехал с белоруссии весь день в дождь промокли.

500 км до слета 10 часов под дождем есть свидетели и не промокли , эту кожу незя чистить обычным кремом и на размер больше идут. т.ч. хз. может у тебя китай? а ни кто и не относил их к кроссовым, там название говорит за себя.И может ты перепутал промокли и вспотели?

;

Если не изменяет память, то там гортекс, а мембрану гуталином не мажут)))

Цитата (Женёк)
весь день в дождь

Для таких случаев обычные люди бахилами пользуются. Мотоботы это не резиновые сапоги - промокают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...