Free_wind Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мысли значит такие: Езжу на расстояния 300-600 км, процентов 15-20 среднего бездорожья. Катаюсь с вторым номером + багаж. Что не нравится в ТА: вес, мне груженому тяжело приходится на размытой дороге. запас бенза груженому маловат. мощей ну вот чуточку маловато, хотя можно звездами исправит, но расход увелится. Теперь про гуся, нравится: вес, значительно меньше ТА. инжектор - меньший расход, если версия с АБС то на 400 км,. без и того больше. мощей чуточку больше и крутящий момент тоже больше. Ненравится: одностволка - вибрации. и может ещё какие? Отговорите меня, всю зиму ТА облизывал, доводил, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну народ вообще пишет, что это мопед для одного, максимум, с багажом. А со вторым номером и с багажом, пишут, что на нем плохо. низов вроде как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тенкс, принял. Есть ещё мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Free_wind)Ненравится: одностволка - вибрации. Рас не нравится бери который 650 но с 2х горшковым 800ссм движком у него этих проблем по идее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хех, рад бы. Денег бы столько, раздобыть где Разница http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=%2B&l=620852&m=BMWF650GS Впечетляет http://sempermoto.ru/bds....00ハイライン Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас уже есть владелец ГС-ка, пересевший на него с ТА 600 - Slvovich. Думаю, он объективно сравнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Plague)800ссм движком у него этих проблем по идее нет у него есть другая проблема - низов нет ВАЩЕ. а самое забавное - если ехать на 1-й на ХХ = 20км/ч ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вот и поёрзайте на таком в говнах. в городе в пробках сцепу жамкать задалбываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На мой взгляд если катаешься всегда со вторым номером, то нужно брать 1100-1200 двигатель аппозит На днях смотрел цена: за 250 кРуб можно взять агрегат на ходу. Хороший подхват снизу и хорошая устойчивость на дороге. А если переживаешь за вес, то вспомни, что со вторым номером у тебя всегда вес был порядка пустому 1200 GS.. p/s/ я пока один катал, вообще не думал о мощности, но когда со вторым номером, то тяги на моём 400-ом явно маловато, хотя до 155 разгоняется, если ветра нет. Но главное не скорость, а запас мощности на обгоне в районе 110-120 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Snakefish)1100-1200 двигатель аппозит На дороге всё будет ОК,но вот на среднем бездорожье будет, кмк, посложнее чем на ТА. ГС1200 тяжелее Трансальпа. Quote (Snakefish)главное не скорость, а запас мощности на обгоне Все усиленно дрочат на этот запас мощности, а всем ли он нужен? Часто ли ты обгоняешь со вторым номером, что это для тебя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)Часто ли ты обгоняешь со вторым номером, что это для тебя проблема? Конечно же нет. Я беру дистанцию впереди с запасом. Но я считаю, что время обгона большой машины должно быть минимальным. Ни раз видел как они перекрывают полосу перед самым носом, как специально! p/s/ да и получить куском покрышки ""по носу" не хочется, а лопаются они с заметной регулярностью, с нашей экономией на перевозках...(( ___________________ Quote (borkhes)но вот на среднем бездорожье со вторым номером на бездорожье я ни лезу, только если другого варианта нет. А по гравию с таким арсеналом будет очень комфортно.)) ______________________ Quote (Free_wind)ак раз кроются за бездорожьем в конце пути Под бездорожьем я понимаю следующее: грязь, канавы, брод глубже 20 см, песок по колено, поле-пашня и т.п. Всё остальное дорога или хорошее направление: асфальт, гравий, тропинки, не паханное поле, лес (без болота) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти